ZOV. Вы странный человек. Без обид, этого я хочу меньше всего. Вы не верите в источники, и тут же ссылаетесь на другую литературу, объвиняя меня в использовании источников, только других авторов. Если Вы не верите моим источникам, тогда почему Вы верите "своим"? Зачем Вы их выставляете.? Автор сделал это всё ради выгоды.? Но, автор независимый человек, и собирает материал для книги, используя известные данные. И на Западе все это принимают. Все форумчане верят источникам Германа про военные часы Knirim. А зачем? Мало ли, кто чего напишет, ради денег ( это изречение русских форумчан, которые пишут, что на Западе всё печатается, чтобы деньги содрать). А в России,нет? Если Герман написал, то это правда, а если кто другой, то это , мягко сказать ..ложь. Зачем изобретать велосипед?. Не лучше ли изучить тему более глубже, исходя из того, что нам уже известно. Зачем подвергать сомнению исторические факты? Пусть не 1890г, а 1910г. Большой разницы здесь нет. Но, подвергать сомнению целый пласт истории развития час. промышленности ( то, что написано в книгах) , наверно и Вы сочтёте это неправильным. Странно. Вы верите документам. А это что? Космический дядя написал? ( извините). Тот же источник. Вы берёте всё из интернета.Я не против. Но, почему некоторые ( и Вы тоже) противятся доказательствам из официальной литературы? Думать головой, конечно, надо. Но, не до такой степени, чтобы отрицать конкретные факты. Я просто пишу о том, что указано в конкретной литературе, и не заставляю человека верить или не верить мне. Я привожу только факты. Только то, что написано, и не мною. Объвинять меня в том, что я даю ложные доказательства, с вашей стороны считаю несерьёзным. Я думаю, что мы должны уважать мнение друг друга, и находить истину. Нас ведь читают. Что-то я слишком много написал. Без обид.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Хочу добавить, что автор написал мне в Л.С. Значит еще один человек верит в официальную литературу, а не в "сведения из головы". ZOV. Я никому ничего не должен. Тем более, если Вы мне не верите, то зачем мне что- то писать?
|