Цитата:
Сообщение от 2-D
Я скажу не сточки зрения пользователя, а сточки зрения тех, кто этими телефонами занимается: как уже многие сказали, Ежевика - это телефон заточенный под корпоративные задачи. В этом плане он превосходный. Если нужен телефон для себя - лучше остановить выбор на других марках. Брать Ежевику только из-за эргономики (кстати, тут каждому своё - мне лично не нравится), ИМХО, странно. Очень много встречаю молодых менеджеров, у которых считается показателем профессионализма (читай "я круче всех и зарабатываю бабло, потому что я высокотехнологичный профессионал") использовать Ежевику, но у меня это вызывает улыбку, ибо я знаю, что их компания не пользуется ежевичным сервисом, а, соответственно, рабочие задачи они с её помощью не решают Вот эту статью читали? http://www.mobile-review.com/article...ackberry.shtml Очень хорошо написано.
|
+1. Со ссылкой опередили, сам хотел ее дать
Кстати, как корпоративное решение ежевика тоже не уникальна, MS Exchаnge в связке с WM (начиная с версии 6.1, кажется) дает практически те же возможности: единая база контактов, календарь и задачи "по воздуху", автоматическое обновление и установка программ на мобильные терминалы, внутрикорпоративная почта, сервис Push Mail с мгновенной доставкой и т.п.
Это с корпоративной составляющей.
Что касается удобства лично для пользователя - ну не вижу я принципиальной разницы в удобстве работы с почтой или сообщениями. Мне даже и Хард-клавиатура не нужна, мне лично экранная, в стиле йаМобилко, абсолютно удобна. Работа с контактами на винде - песня, даже стандартными средствами, а если сторонние приложения на свой вкус устанавливать - вообще прекрасно.