Blackberry - отзывов хочется - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2009, 13:20
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
как часто на форуме можно услышать:иди и меряй...с телефоном вроде также...подошел,потрогал...твое-не твое...
Старый 03.09.2009, 14:37
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,130 раз(а) в 425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Я скажу не сточки зрения пользователя, а сточки зрения тех, кто этими телефонами занимается: как уже многие сказали, Ежевика - это телефон заточенный под корпоративные задачи. В этом плане он превосходный. Если нужен телефон для себя - лучше остановить выбор на других марках. Брать Ежевику только из-за эргономики (кстати, тут каждому своё - мне лично не нравится), ИМХО, странно. Очень много встречаю молодых менеджеров, у которых считается показателем профессионализма (читай "я круче всех и зарабатываю бабло, потому что я высокотехнологичный профессионал") использовать Ежевику, но у меня это вызывает улыбку, ибо я знаю, что их компания не пользуется ежевичным сервисом, а, соответственно, рабочие задачи они с её помощью не решают Вот эту статью читали? http://www.mobile-review.com/article...ackberry.shtml Очень хорошо написано.
+1. Со ссылкой опередили, сам хотел ее дать
Кстати, как корпоративное решение ежевика тоже не уникальна, MS Exchаnge в связке с WM (начиная с версии 6.1, кажется) дает практически те же возможности: единая база контактов, календарь и задачи "по воздуху", автоматическое обновление и установка программ на мобильные терминалы, внутрикорпоративная почта, сервис Push Mail с мгновенной доставкой и т.п.
Это с корпоративной составляющей.
Что касается удобства лично для пользователя - ну не вижу я принципиальной разницы в удобстве работы с почтой или сообщениями. Мне даже и Хард-клавиатура не нужна, мне лично экранная, в стиле йаМобилко, абсолютно удобна. Работа с контактами на винде - песня, даже стандартными средствами, а если сторонние приложения на свой вкус устанавливать - вообще прекрасно.
Старый 03.09.2009, 14:51
Форумчанин

и у Нокиа появилась "дальняя" синхронизация в сервисах Ovi...а уж о Гугле и вовсе не надо напоминать с их Android.пути очень близки у участников забега...дело в удобстве использования этих сервисов и конечно о их скорости...всем привет,подожду,что скажет ТС
Старый 03.09.2009, 14:57
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bellachao Посмотреть сообщение
как часто на форуме можно услышать:иди и меряй...с телефоном вроде также...подошел,потрогал...твое-не твое...
С телефоном сложнее - его что-бы понять надо "мерять" минимум неделю, а лучше месяц...
Тут не годится подход как с часами - нравится или не нравится на руке (в данном случае в руке)...
Старый 03.09.2009, 16:20
Leocrazy Leocrazy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,046 раз(а) в 476 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Я скажу не сточки зрения пользователя, а сточки зрения тех, кто этими телефонами занимается: как уже многие сказали, Ежевика - это телефон заточенный под корпоративные задачи. В этом плане он превосходный. Если нужен телефон для себя - лучше остановить выбор на других марках. Брать Ежевику только из-за эргономики (кстати, тут каждому своё - мне лично не нравится), ИМХО, странно. Очень много встречаю молодых менеджеров, у которых считается показателем профессионализма (читай "я круче всех и зарабатываю бабло, потому что я высокотехнологичный профессионал") использовать Ежевику, но у меня это вызывает улыбку, ибо я знаю, что их компания не пользуется ежевичным сервисом, а, соответственно, рабочие задачи они с её помощью не решают Вот эту статью читали? http://www.mobile-review.com/article...ackberry.shtml Очень хорошо написано.

Спасибо
Буду ждать 3 GS
Этот пользователь сказал Спасибо! Leocrazy за это сообщение:
bellachao (03.09.2009)
Старый 03.09.2009, 17:33
Tim Tim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 482 раз(а) в 281 сообщениях
Я пользуюсь ежевикой уже 3 года, причем с корпоративным пакетом, защищенной почтой и пр. Скажу, для меня не существует лучше телефона. Не приходитна мысль ни Верту, ни Яблоко. Ко всему сказанному выше хочу добавить то, о чем вроде не было сказано, а именно о присутствии функции Блекберри месенджер. А именно, у меня парень, живущий в Америке, купил ББ девушке, живущей в Москве. Абонентская плата - 66 долларов в месяц. В подарок - безлиитное общение а-ля смс без ограничения величниы сообщения и пр. просто с девайса на девайс. Удобнее не встречал. И все без плаы за роуминг! ИМХО многие владельцы ББ, особенно на ближнем востоке, по наблюдениям, держат ББ именно из-за этой функции даже без корпоративного сервиса. Сам пользуюсь ежедневно с десятками абонентов. Почти полностью заменил мне смс
Старый 03.09.2009, 20:12
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,130 раз(а) в 425 сообщениях
прекрасный сервис! чем то напоминает малоизвестный и малораспространенный сервис под названием "аська"
а как, кстати на ББ со скайпом?
Старый 03.09.2009, 20:48
Форумчанин

iSkoot for Skype называется
Этот пользователь сказал Спасибо! bellachao за это сообщение:
zaika-max (03.09.2009)
Старый 03.09.2009, 23:51
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
...функции Блекберри месенджер... Абонентская плата - 66 долларов в месяц. В подарок - безлиитное общение а-ля смс без ограничения величниы сообщения и пр. просто с девайса на девайс. Удобнее не встречал...
Попробуйте ICQ - вам понравится
Идет на любом, даже самом простеньком телефоне с поддержкой java (не говоря уже об аппаратах уровня Ежевики или Я-мобилки) + поддерживается любыми компьютерами с выходом в интернет
Никаких заморочек с абонентской платой, никаких заморочек с марками аппаратов (хоть вообще без телефона - комп с инетом нашел и вперед), да и протрафить 66$ на аське ну ооочень не просто даже при особо не выгодных тарифах
Старый 04.09.2009, 00:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
Попробуйте ICQ - вам понравится
Идет на любом, даже самом простеньком телефоне с поддержкой java (не говоря уже об аппаратах уровня Ежевики или Я-мобилки) + поддерживается любыми компьютерами с выходом в интернет
Никаких заморочек с абонентской платой, никаких заморочек с марками аппаратов (хоть вообще без телефона - комп с инетом нашел и вперед), да и протрафить 66$ на аське ну ооочень не просто даже при особо не выгодных тарифах
ББ мессенджер НЕ РАБОТАЕТ в России в никаком виде,даже в корп.МТС....асек очень много,это ж обычно Java-клиент....
Ответ