Цитата:
Сообщение от gromm
А я Вам о том же и говорю . Я ведь не говорил ,что это супер надежный калибр. Я писал о том, что нет пока негатива. И поводов поминать всуе пластик пока нет.
|
Лично у меня к пластику недоверие, складывается ощущение что он может подвести: рассыпаться, треснуть, стереться и т.п. По этой причине у меня не возникает желания владеть часами которые оснащены калибром с важнейшими деталями выполнеными из пластика.
Да, ещë что касается пластиковых механических калибров внедряемых Своч Груп, есть мнение, что эти калибры зачастую сложно отремонтировать, по двум причинам:
1. Отсутствия отдельных деталей для ремонта (производителю выгодна замена калибра целиком).
2. Малоремонтопригодной конструкции калибра и сложностью в регулировке.
Да что там ремонт, даже такая штука как репассаж или плановое обслуживание может превратится в замену калибра целиком, точь в точь, как это происходит с вышедшими из строя неремонтопригодными пластиковыми кварцевыми калибрами. Ведь уже давно не секрет, что сейчас стало невыгодно выпускать долговечные вещи и производители по сути своей стали не чем иным как производителями отходов, а СвочГруп подготовил для этого великолепную базу - пластиковые калибры.