Цитата:
Сообщение от flash
А ты знаешь, Миш, на самом деле мишеней тут для таких часов- огромное количество!))) Куча клерков, которые хотят иметь на руке хронометр с аутентичной японской сборкой и механикой, но опасаются косяка со стороны начальства в "лонджынесе"- могут безболезненно покупать такие. И отвечать- когда
"а! (махнув рукой)....сейка...", а когда и
"Сейка. Гранд Сейка."
|
Как мне кажется,Гранд Сейко в России можно назвать часами "Умного авантюриста".Вроде бы у нас их не купить,а с другой стороны можно найти варианты,как купить и доставить,но это в представлении многих,как то авантюрно,куда то письма писать,куда то деньги отсылать,а потом сидеть и курить бамбук,как ты написал,ожидая в сомнениях, получишь или не получишь,долгожданные.Потом начав носить,объяснять "Незнайкам",что я не чудик,что купил "какую то Сейку",за деньги,которые можно было бы потратить на"отличную Швейцарию" типа Раймонд Вэл(ничего против Швейцарии не имею). На ум приходит сравнение с мнологом священника(Киндинов) из "Приключения принца Флоризеля",когда он объяснял,для чего ему нужен алмаз.Что то типа "...им нужно просто,тайно владеть,не раскрывая никому,каким сокровищем ты обладаешь".Зато безошибочно, по внезапно загоревшимся глазам,постороннего человека увидившим ЭТО, у тебя на руке,можно определить,что человек в теме.Такой своеобразный индикатор,людей разбирающихся в часах,а не в ценах на них и рейтингах престижности.Чегой то я раздухарился,просто цапанули они меня ,месяцев семь назад,когда пообщался с SBGR 031 вживую.Так что ещё раз с достойным приобретением!