Цитата:
Сообщение от oldfox
Вообще-то золотое сечение это 62/38. Вот на эти 2 процента я и живу.
|
Вы абсолютно правы! Я применил термин "Золотое сечение" допустив вольность потому, что результаты показали близкие к нему значения, и значимость такого "открытия" для меня была очень высока.
Цитата:
Сообщение от Yogan
о самих часах тут как раз будет минимально
|
Каюсь, каюсь!!!
Какие уж тут обиды, важно, чтобы было весело, ну и чуточку полезно.
Обсуждать сами часы мне за долгие годы ЧБ уже порядком надоело, поэтому я раз и навсегда высказался о самих часах в подписи
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Если мой опыт поможет подсобрать статитстику, то, пож-та (все данные именно о быстрых продажах, в течение пары-тройки дней):
|
Вот это конструктивно, спасибо!
В общем, вполне отражает моё видение ситуации. Точно выбран термин "быстрые продажи", именно о цене, по которой часы безусловно выхватывают, я и хотел поговорить Ждать годами крышку на любую кастрюлю не всякому по характеру, да и дело это не совсем благодарное.
Цитата:
Сообщение от VKS20
Чемпионат по тупости я в тот день надеюсь выйграл ( и только брайтлинг попал в нужные руки)
|
Ну тут Вы зря так горячитесь, ведь Брейтлинг же попал куда надо
Это скорее аттракцион неслыханной щедрости, который дал однозначный результат - всё разлетелось вмиг. Понятно, продавцы рынок немного обосрали, но свои задачи выполнили.
Цитата:
Сообщение от Yogan
как мужчины ведите себя! Цены снижайте нормально!
|
В принципе Вы абсолютно правы, это один из главных посылов темы. Можно было бы назвать её иначе, например;
"Хватит жевать сопли! Очистим Маркет от неликвидов!!!"
но тогда Вы первый осудили бы меня за категоричность
.