немного из другой ветки , но решил просто поделиться опытом))) Пришли мои памо-китайцы, ну и как водится, штатный ремешок-не кашерный ни разу. решил убить его, посмотреть что будет, всё равно не жалко, либо попытать его, либо сразу на выброс...
в общем начал с того что, решил его искупать, замочил минут на 10-15, ровным счетом с ним ничего не произошло... высох, стал чуть грубее, но внешнее никак не поменялся,пообщался с Олегом (Huricane13), решил мучать дальше))) Сверху на нем какое то странное покрытие было, опасения на тему природы происхождения кожи, рассеялись, думали спресованная тырса, а нет-кожа))) в общем начал жестоко мять его... в одном месте слегка разошелся, клей не выдержал, но это при торсионном скручивании до упора)) просто на изгиб, держит любую нагрузку)) Дальше взялся за наждак, стесал покрытие, оказалось не дурно, после чего ещё несколько раз купал, уже с заплывами в реке, мял, сушил, и снова купал, и снова мял, с ремнём всё впорядке, ну и на последок, снял его с часов и окончательно затер лицевую сторону , оставив лишь полоски у прошивки с родным покрытием))) дальше хочу паяльником прижечь отверстия, и поменять нитку прошивки, вероятно расслою и проклею по людски ))) как то так))) ну а к слову про восток, вот подумываю а не приобрести ли мне ещё один такой или подобный ремень, и так же красиво его убить для ещё одной амфибии))) и процесс занимательный, и смотрится прилично )))
|