Совет по Transatlantique Type XXI - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breguet
Регистрация | Забыли пароль?

Breguet

Форум о часах Breguet.
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2014, 23:19
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Люди и сейчас обсуждают и постят более серьезные покупки. Откройте последние 10 тем о покупке ролекса (или еще лучше, улисс нардэна) и задайте себе вопрос, покупатели изучили матчасть перед покупкой или ориентировались по соотношению бренд-дизайн-цена. Ну ответ же на поверхности.
Дружище, не надо со мной в пинг-понг играть, что и как здесь происходит я отлично знаю)

Цитата:
Если вас настолько раздражает чужое мнение (только отличное от своего? или схожее со своим - норм, не раздражает?), то зачем вы вообще появляетесь в пространстве открытого виртуального общения?
Здесь есть несколько интересных мне людей. Все еще.

Встречный вопрос - что вы, накупив достаточное количество шильдиков, делаете на часовом форуме? Какой шильдик круче вы уже поняли, остальное вам безразлично. Почему не вернуться на фб и не продолжить общение там?

Я завязываю, смысла продолжать беседу нет.
Старый 10.09.2014, 23:40
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Дружище, не надо со мной в пинг-понг играть, что и как здесь происходит я отлично знаю)
Я тоже это отлично знаю.

Цитата:
Здесь есть несколько интересных мне людей. Все еще.
Рад за вас. Не стоил ли в таком случае уделить максимум своего свободного времени общению с ними, а не туманным намекам посторонним людям, что их мнение для вас недостаточно авторитетно?

Цитата:
Встречный вопрос - что вы, накупив достаточное количество шильдиков, делаете на часовом форуме? Какой шильдик круче вы уже поняли, остальное вам безразлично.
Читаю, смотрю, общаюсь. А вы?

Цитата:
Почему не вернуться на фб и не продолжить общение там?
Давайте я сам разберусь, где мне общаться, на часовом форуме, или на фб. Я же у вас не спрашиваю, почему флудом на около-автомобильную и около-обувную тематику вы занимаетесь на часовом форуме, и почему бы не вернуться на drive2 ру?

Цитата:
Я завязываю, смысла продолжать беседу нет.
На нет и суда нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
Shulte (22.08.2016)
Старый 11.09.2014, 10:20
WintFX WintFX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 553 раз(а) в 88 сообщениях
Парни, не ругайтесь ))

Каждый находит тут то, что ищет. Кто-то шильдик, а кто-то калибр и выбирает по возможностям и своему вкусу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! WintFX за это сообщение:
lc120p (11.09.2014), nnov (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 10:39
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WintFX Посмотреть сообщение
Парни, не ругайтесь ))

Каждый находит тут то, что ищет. Кто-то шильдик, а кто-то калибр и выбирает по возможностям и своему вкусу.
Да никто не ругается. Просто зачастую те, кто ищут шильдик, отчаянно пытаются казаться (и самим себе тоже) теми, кто ищет калибр.
Старый 12.09.2014, 18:13
ArtRoma ArtRoma вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вопрос в другом. Многие приходят на форум, чтобы просто напросто разобраться (да, это я сейчас про себя говорю)). То есть теории, ты сначала понимаешь, что есть супер бренды, а есть чуть по хуже...но не понимаешь реально кто есть кто, что за калибр, и чем ETA отличается от мануфактуры и почему ПАМ легенда, хотя там черное лицо и три циферки...

Вторая фаза - осознание, за счет как раз фанатов часов, специалистов форума, которых высказывают свое мнение, советы. И уже твое дело...что выбирать...и может оказатся, что реально бренд, который ты думал, что реально крутой, оказалось штампует Селлиту без зазрения совести, а Картье - вроде ювелирный бренд - делает гениальные часы с отличной механиков. Разрушение стериотипов. Для этого и нужен форум, имхо.

Профи здесь остануться, а кому все-равно что брать, он и так купит часы исходя из бренда, "т.к. четкие пацаны в сауне посоветовали купить Улиссы". Раз уж новичок, типо меня, здесь...значит он не хочет просто брендовые часы, он хочет понять почему ЭТО хорошо, а ЭТО не очень...

Простите за много букв и офтоп. Наболело)))
Этот пользователь сказал Спасибо! ArtRoma за это сообщение:
dageorgio (15.09.2014)
Ответ