Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Похоже и это (отмена кнвертации) не помогает This transaction can not be completed.
...
Ну и чаво делать?!
|
"Привяжите" карту к счёту РР или пополните его на нужную сумму перед оплатой, - возможно, лимит действует какой-нибудь.
2 Monfis: "...эти часы: ... за 285 $... А со счета Paypal было снято 299 $..."
Перед оплатой Вам счёт выставляют, и нажав "Оплатить" Вы подтверждаете согласие с суммой. У меня сняли столько, сколько было заявлено продавцом. Если оплачиваете с РУБЛЕВОЙ карты, конвертацию делает РауРаl (по умолчанию), или Ваш банк. Тарифы и комиссии - отдельный разговор.
2 Min: "...Блокируют всегда больше,потому как платеж списывается спустя пару недель" - Вы о чем?.. РауРаl блокирует/переводит деньги сразу, если они есть, - на основании счёта от продавца. Сумма в счёте и в платёжке должна совпадать. Если к счёту РР привязана карта, СНАЧАЛА РауРаl пополняет СВОЙ счёт на указанную сумму (у Вас на карте она блокируется), затем переводит её продавцу. Как правило, операция занимает несколько секунд. "...платеж списывается спустя..." - заморочки банковских служащих. Счёт Вами оплачен, сумма проставлена (в т. ч. и заблокированная, с курсом конвертации, если валюта не та
).
Чтоб не морочить людям голову, я только что залез на сайт Чино и купил себе, любимому, часы. Оплата через РР, карта ВИЗА, долларовая, счёт от Чино - в долларах, никаких посторонних комиссий/накруток в выписке из банка и в квитанции от РауРаl я не нашёл