Можно ли верить - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2014, 17:43
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 1,185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
Завод любой должен иметь лицензии, тем более если расположен в онной любой стране, но не владельца (хотя и в японии они также работают по лицензии, куда они без нее то) и самой зарегистрированной фирмы, изучайте экономику и право, Гугл в помощь..
Ну Вы, очевидно, экономику и право только начали изучать, пока что не дошли до патентного и авторского права, да?
Для Вас нет разницы между производством часов компанией Casio Computer Co., Ltd. и какой-нибудь Cao Liao inc. купившей лицензию на производство всё тех же часов у Casio? Данная ситуация в принципе не возможна, о чем Вам и сообщили, Casio производит часы на своих заводах и по своим же технологиям.

Цитата:
Сообщение от kibe Посмотреть сообщение
Понимаете, большинство людей фразу "производство по лицензии" воспринимает как, то что Касио продала право производить свои часы третьему лицу, ваша фраза звучала в том же ключе. Именно это и является заблуждением.

Фраза "произведено в Китае по лицензии", если речь идет о часах Касио, говорит о 100% фейковости товара и цены у продавца, это подтверждают.
Всё так и есть.

Цитата:
Да все может быть (и сам продавец таким образом, возможно, хотел подчеркнуть что Оригинал, а получилось криво) может даже быть,то чего не может, я вас понял, но я бы взял и проверил..
Все правильно, продавец так же поверхностно образован, решил написать что-нибудь этакое для достоверности, но сделал только хуже.

Про цены уважаемый, ziv333 Вы написали глупость. Если Вам удалось купить часы со скидкой, потому что они три года лежали на витрине, это не показатель того, что Все Касио стоят дешево, а мы лохи этого не знаем и покупаем на ибеях втридорого. Вот привезет Ваш друг с Китая диковинки, не поленитесь их здесь показать. Тогда и поговорим, а пока только троллинг с Вашей стороны, по незнанию.
Старый 16.10.2014, 18:16
kibe kibe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Фото могу но позже, нечем тут, но смысла не пойму, собственно вы считаете что офф СЦ подвоха не определил меняя батарею мне в них, а вы найдете в них подвох?))
Мне не нравится надпись Касио на коробке (сильно размыта буква S), цвет самой коробки (темновата), и шестичасовая риска на цифере (слишком узкая), но это могут быть последствия неудачного фото, потому я и прошу фото лучшего качества.

Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Все правильно, продавец так же поверхностно образован, решил написать что-нибудь этакое для достоверности, но сделал только хуже.
Более того, у него некоторые модели BESIDE стали внезапно Edifice))))

http://aukro.ua/chasy-beside-casio-b...676756895.html
Старый 16.10.2014, 21:09
dolinskaja dolinskaja вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Вообще мы очень сильно ушли от темы, тут у человека делема брать ли опасно, 1 месяц гарантии, да это значит берет он либо подпольно, либо гаратия не распространяется кроме страны в которой он берет и возврата у него у само нет, либо ему этим заниматся лень, по сути 1 недели достаточно чтоб проверить на корню часы, у меня еще не 1 из строя не вышли если изначально работало все.
Я лично даю Зеленый свет, Рейтинг высок даже если местами и был низок но все равно 2000+ положительных отзывов явно не плохой показатель.
Вот по сути. Спасибо, мил человек.
Старый 16.10.2014, 23:57
Regeln Regeln вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
А вас не смущает, что Casio вдруг начал использовать Miyota?
http://aukro.ua/muzhskie-chasy-casio...662654816.html
Старый 17.10.2014, 00:14
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Regeln Посмотреть сообщение
А вас не смущает, что Casio вдруг начал использовать Miyota?
http://aukro.ua/muzhskie-chasy-casio...662654816.html
А что, по вашему мнению, они должны использовать? И в оригиналах и в подделках устанавливаются совершенно одинаковые механизмы Miyota. Поэтому неудивительно, что во многих сервис-центрах такие подделки принимают за оригиналы. Кроме механизма они больше ни на что и не смотрят...
Старый 17.10.2014, 09:25
aleksej aleksej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 256 раз(а) в 98 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kibe Посмотреть сообщение
Мне не нравится надпись Касио на коробке (сильно размыта буква S), цвет самой коробки (темновата), и шестичасовая риска на цифере (слишком узкая), но это могут быть последствия неудачного фото, потому я и прошу фото лучшего качества.
Да,коробка явно не оригинальная-похоже,что Ваши часы,ziv333,подделка... И у продавца на аукро,тоже.
Старый 17.10.2014, 10:28
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,693 раз(а) в 3,052 сообщениях
Часы не могут быть потдельными не говорите чепухи как и ихний комплект был в полном порядке, я сам очень неплохо разбираюсь и вижу где подделка, а где нет, тем более они купленные были в офф магазине, а не на блашином рынке, и уже побывли на обслууживании в СЦ, тут каждый 1 эксперты я посмотрю, что аж страх, понизти самооценку чуток ребята и не делайте необоснованных выводов пожалуйста , я сболее чем с 19 годами использования продукции и офф сц лошары получается по вашему, не посвещенные фейк от оригинала отличить не смогли, все я умываю руки, что либо тут с кем обсуждать, что головой об стену бится ну ей богу, везде вранье и цены нереальные, верьте дальше в то что верите, я переубеждать и не собирался..

Автору закупки удачных часов:-)
Старый 17.10.2014, 11:14
suntribe suntribe вне форума  
Moderator

Поблагодарили 54,793 раз(а) в 4,129 сообщениях
ziv333, нежнее надо... еще нежнее... Глядишь и люди сами к тебе потянутся
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! suntribe за это сообщение:
dnxti (17.10.2014), ziv333 (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 11:30
Hetvild Hetvild вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Интересное обсуждение. А если я вам предложу часы новые без коробки, инструкции и возможно без гарантийного талона по "низкой цене", Вы также скажете что это подделка?
Старый 17.10.2014, 11:32
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 1,185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
А что, по вашему мнению, они должны использовать? И в оригиналах и в подделках устанавливаются совершенно одинаковые механизмы Miyota. Поэтому неудивительно, что во многих сервис-центрах такие подделки принимают за оригиналы. Кроме механизма они больше ни на что и не смотрят...
Всё же сложные механизмы Касио сами проектируют и производят, я имею ввиду smart access и прочее. В простейших хронах, таки да, мийота стоит.
Цитата:
все я умываю руки, что либо тут с кем обсуждать, что головой об стену бится ну ей богу, везде вранье и цены нереальные, верьте дальше в то что верите, я переубеждать и не собирался..
ziv333, в Вашей компетентности мы уже убедились, не утруждайтесь больше. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Hetvild Посмотреть сообщение
Интересное обсуждение. А если я вам предложу часы новые без коробки, инструкции и возможно без гарантийного талона по "низкой цене", Вы также скажете что это подделка?
Вы предложите, с фотографиями в макро, видео с подтверждением полной функциональности механизма, вот и посмотрим. Коробки, инструкции и прочая мишура вообще зачастую идут отдельно от часов, подобное практикуют очень многие производители. Другое дело, оригинальные ли эти коробки и инструкции, или состряпанные дядюшкой Ляо.
Кстати, я не совсем понял какие фото тут обсуждают? Всё что выложено на сайте продавца, того что укр селлер, просто перетянуто с просторов интернета, ни одной реальной фотографии я не увидел.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ilyalb за это сообщение:
dnxti (17.10.2014)
Ответ