Киркорову вернули украденные часы - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2007, 15:56
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 47 сообщениях
не закончится ли и этот подарок историей аля-Филя

Кобзону подарили часы за 500 000$

Чудо механики

Модель Excalibur EX 01 фирма Roger Dubuis создала на собственный 10-летний юбилей в количестве всего 28 экземпляров.

В уникальной конструкции соединены два синхронных турбийона, которые вращаются с одинаковой скоростью в противоположных направлениях. Механизм EX 01 с ручным заводом, состоящий из 343 деталей, имеет толщину 8,8 мм, 50 камней, 62 часа запаса хода, а его баланс совершает 21 600 полуколебаний в час; механизм украшен вручную. Среди других технических особенностей этой модели - ретроградная минутная стрелка, выполненная, как и все центральные стрелки, из белого золота, и перламутровый циферблат серебристо-голубоватого цвета. Минуты на ретроградной шкале в верхней части циферблата представлены арабскими цифрами, часы - в виде рисованных черных римских цифр изменяемых пропорций и накладных меток из белого золота, указатель запаса хода помещен на заднюю крышку. Массивный корпус диаметром45 мм изготовлен из розового или белого золота, циферблат, как и прозрачная задняя крышка, защищен сапфировым стеклом

http://www.rambler.ru/news/culture/h.../11244249.html
Старый 25.09.2007, 16:16
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,545 раз(а) в 10,190 сообщениях
То-же, чуть более подробно:

У Льва Лещенко и Павла Астахова все впечатления от часов были написаны на лице

Роскошный презент, который сделали мэтру, вызвал шквал обсуждений

Мэтр российской эстрады Иосиф Давыдович Кобзон, недавно отметивший свое 70-летие, появился на банкете в честь свадьбы сына Игоря Крутого в новых роскошных часах.
Как выяснил «Твой ДЕНЬ», этот дорогой аксессуар стоимостью около 500 тысяч долларов могут позволить себе далеко не все бизнесмены.
На праздничном торжестве Иосиф Давыдович, всегда демонстрировавший равнодушие к роскоши, не преминул похвастаться перед друзьями часами. Аксессуар вызвал неподдельное удивление и у видавших виды бизнесменов, и у корифеев шоу-бизнеса. А Лев Лещенко даже сам оголил запястье Кобзона, чтобы повнимательнее рассмотреть обновку.
Как стало известно «Твоему ДНЮ», эксклюзивные швейцарские часы марки Roger Dubuis  действительно предмет гордости Иосифа Давыдовича.

Часы

Впрочем, в беседе с журналистами мэтр продолжает хранить верность имиджу и утверждать, что для него все это не важно.
 Я не привык хвастаться на публике своими подарками,  говорит Иосиф Давыдович.  Что мне подарили, что я купил или потерял  это все мелочи, которые не достойны внимания.
Напрасно Кобзон скромничает, эти швейцарские часы достойны восхищения: они выпущены ограниченной серией в количестве всего 28 экземпляров, оснащены специальным турбийоном (устройством, позволяющим фиксировать время с точностью до малейшей доли секунды), золотыми минутными и секундными циферблатами со стрелками из белого золота и автоподзаводом.
 Эти часы мне подарили на юбилей,  признался сам Кобзон.  Кто именно, предпочту оставить в тайне. У меня много разных часов и на каждое мероприятие я могу надеть новые. Сам себе часы я не покупаю.

Чудо механики

Модель Excalibur EX 01 фирма Roger Dubuis создала на собственный 10-летний юбилей в количестве всего 28 экземпляров. В уникальной конструкции соединены два синхронных турбийона, которые вращаются с одинаковой скоростью в противоположных направлениях. Механизм EX 01 с ручным заводом, состоящий из 343 деталей, имеет толщину 8,8 мм, 50 камней, 62 часа запаса хода, а его баланс совершает 21 600 полуколебаний в час; механизм украшен вручную. Среди других технических особенностей этой модели  ретроградная минутная стрелка, выполненная, как и все центральные стрелки, из белого золота, и перламутровый циферблат серебристо-голубоватого цвета. Минуты на ретроградной шкале в верхней части циферблата представлены арабскими цифрами, часы  в виде рисованных черных римских цифр изменяемых пропорций и накладных меток из белого золота, указатель запаса хода помещен на заднюю крышку. Массивный корпус диаметром 45 мм изготовлен из розового или белого золота, циферблат, как и прозрачная задняя крышка, защищен сапфировым стеклом.

Источник: http://www.tden.ru/newspappers/320/stars/018998/
Старый 25.09.2007, 16:19
DIK DIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Perplexer Посмотреть сообщение
Да умеют ребята себе цену набивать
такие же в стали только - за 150 000 ритейл, за 95 000$ отдают!
http://www.prestigetime.com/item.php?item_id=6426
Старый 25.09.2007, 17:40
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Цитата:
оснащены специальным турбийоном (устройством, позволяющим фиксировать время с точностью до малейшей доли секунды),
Вот до чего техника дошла!!! а я думал - зачем он нужен-то...Теперь нужно на олимпиаду в Сочи все судьям закупать турбийон...
Старый 25.09.2007, 22:50
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
2 Дик- эт не такие, "ручка" и 280 тираж...мусор какой-то...))))
Старый 02.10.2007, 16:33
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,393 раз(а) в 2,602 сообщениях
А БОБИК, sorry, ФИЛЯ - спекся -http://www.newsru.com/crime/02oct2007/kirkorov.html
Старый 06.12.2007, 15:01
Ego Ego вне форума  
Moderator

Лилии Мухамадеевой, обвиняемой в краже часов Филиппа Киркорова, дали 3 года

6 декабря 2007 14:31
Только что в Железнодорожном суде г. Новосибирска вынесен приговор Лилии Мухамадеевой, обвиняемой в краже часов Филиппа Киркорова. По статье 158 часть III "кража в крупных размерах" Лилии Мухомадеевой присудили три года исправительной колонии общего режима. Подсудимая заявила, что приговор будет обжаловать в Областном суде, что он является несправедливым. Вину подсудимая не признала.
После вынесения приговора Лилия Мухомадеева была так расстроена, что даже расплакалась.
Кстати, сегодня на суде не было ни адвоката подсудимой, ни представителей потерпевшего Филиппа Киркорова. Как ранее сообщали корреспондентам «КП» в районном суде Железнодорожного района, «телеграмм и звонков от Киркорова к ним не поступало».
Приговор считается вступившим в силу 26 ноября 2006 года, когда обвиняемая была заключена под стражу. В итоге Лилии Мухомадеевой осталось отбывать срок в течение двух лет.

Источник: http://www.nsk.kp.ru/online/news/41992/
Старый 07.12.2007, 17:51
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 47 сообщениях
Киркоров согласен с приговором, вынесенным похитительнице его часов
Филипп Киркоров согласен с решением суда, приговорившего в четверг жительницу Новосибирска к трем годам колонии за кражу у певца золотых часов Breguet, сотового телефона, mp3-плеера и около 2 тысяч долларов.
«С решением суда я абсолютно солидарен. Я не хотел крови, но считаю, что наказание она должна была понести. А уж какое оно, суровое или нет - это решать суду», - сказал РИА Новости Киркоров.
Пострадавший заявил, что для него «это дело принципа - любое преступление должно быть наказано».
«А если это тем более воровство, и из-за него чуть не пострадал мой отец, который застукал эту воровку, а потом находился с сердечным приступом, то последствия могли быть еще более плачевные», - подчеркнул певец.
Пострадавший возмутился, что, не смотря на очевидные факты, «почему-то все журналисты выстраиваются в очередь пожалеть воровку и обвинить в кровожадности Киркорова».
«Вот объясните, почему в нашей стране все наоборот. Мне остается только написать заявление в суд или прессу о том, чтобы вместо нее посадили в тюрьму меня, или, что я ее попросил украсть эти часы, важную мою музыку и телефон со всеми контактами», - утрировал Киркоров сложившуюся ситуацию.
Также он отметил, что «проявил лояльность, и не стал усугублять дело».
«Что касается часов и экспертиз, - продолжил певец, - то я мог выставить часы на аукцион, и тогда бы они стоили не 15 тысяч, а раз в десять дороже, и вот тогда бы хищение было оценено не просто в крупных размерах, а в особо-особо крупных размерах».
Суд вынес приговор в четверг и признал 33-летнюю цыганку Лилию Мухомадееву виновной по статье «кража в крупном размере».
Часы Киркорова новосибирской милиции удалось изъять благодаря анонимному телефонному звонку в дежурную часть УВД. Звонивший сообщил, что часы находятся возле железнодорожного вокзала Новосибирска под трансформаторной будкой. Милиция вскоре также обнаружила сотовый телефон певца. Остальные украденные вещи найти не удалось.
Ранее адвокат Киркорова Андрей Марочкин сообщил прессе, что певец больше всего переживает утрату mp3-плеера, который ему подарили музыканты знаменитой ирландской рок-группы U2 и на котором хранились наработки для его будущих песен.

РИА Новости
Старый 04.06.2008, 11:10
Ego Ego вне форума  
Moderator

Филиппа Киркорова озолотил Кавалли

На дне рождения отца поп-короля России Роберто Кавалли преподнес Филиппу часы за $500 000

Кутюрье Роберто Кавалли подарил Филиппу Киркорову роскошные часы стоимостью полмиллиона американских долларов.
Кавалли прибыл в Москву на презентацию своей новой коллекции. Но любящий широкие жесты итальянец не мог не поздравить своего давнего знакомого Бедроса Киркорова с днем рождения.
Однако подарок от Кавалли получил не 76 летний Бедрос, а звездный сын  поп-король Филипп.

Дружба

Роберто знаком с Филиппом давно, последней их совместной работой стала подготовка Ани Лорак к выступлению на «Евровидении-2008». Это сотрудничество обошлось Киркорову в $200 000  именно такую сумму заплатил певец итальянцу за платье Ани. Но Кавалли в долгу не остался и накануне подарил Филиппу хронометр аж за полмиллиона американских рублей.
 Мне подарили такие часы! Я пребываю в растерянности. Мне даже ходить страшно,  поделился Филипп с «Z».
Сам же виновник торжества  76 летний Бедрос Филиппович  был на седьмом небе от счастья: такого пышного праздника по случаю дня рождения он никак не ждал.
 У нас в семействе Роберто хорошо знают и любят, но вот, правда, одет я сегодня не в его фирменную одежду,  рассказал «Z» Бедрос.  Такое общество для меня  самый большой подарок ко дню рождения.

Федорова

Честь сопровождать маэстро на званом вечере, посвященном презентации новой коллекции культового модельера, выпала красавице-телеведущей Оксане Федоровой.
Оксана и Роберто приехали на вечер вместе  в одной машине. «Мисс Вселенная» была облачена в шикарный наряд из последней коллекции маэстро. Кавалли, который ниже Федоровой на целую голову, ни на шаг не отходил от спутницы и в течение вечера проявлял чудеса галантности.
 Ты очень, очень красивая, это невероятно!  не раз восклицал Кавалли, подливая красавице шампанское.  С Роберто очень приятно и легко общаться,  поделилась Оксана.  Но вот работать с ним он не предлагал...

Источник: http://tden.ru/newspappers/521/031411/
Старый 04.06.2008, 11:14
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,613 раз(а) в 2,383 сообщениях
Похоже на HD3.
Хайзековский мост)))