Цитата:
Сообщение от Postoronnim V
Так нравятся или "не цепляют" ? Да и вы не дама, чтобы отчаянно переживать из-за того, что у вот той отвратной мымры туфли и сумочка точно как у вас Не говоря уже о том, что гидроконквесты бывают еще и с синим цифером, так что с другом рядом вы на пару будете смотреться еще и оригинально.
За "хаблоты" отдельное душевное человеческое спасибо Улыбнуло до скрипа в челюсти А по делу: вы уверены, что главное в выборе - это чтобы "смотрелись как крутые" ? Может быть, лучше будет купить то, что будет гармонично смотреться именно на вас и именно с вашим гардеробом ? А то напускная "крутость" иногда такой задницей, эскузе муа, оборачивается ...
|
Скорее те как пример, не особо нравятся. Из дайверов если буду рассматривать, то скорее всего те штайнеры, в другом случае кэжуал классика.
Ну, разумеется, лучше то, что смотрелись бы хорошо на мне. Наверное стоит пояснить, дело в том, что мне 18 лет и тут немного разные ценности могут быть, если более взрослые состоятельные люди будут брать классику за 300 тысяч и радоваться, то мне не мало важна и "крутизна", хотя сам понимаю, что звучит это по детски, но все же. Просто который день переворачиваю маркет, ну все как то не то... Подумал, может тут под мой вкус помогут подобрать. Хочется именно "брутальности", чтобы цепляли...
Могу накидать примеров, которые нравятся чисто внешне:
(с помаркой, что корпус лучше стальной)
В общем то так... Надеюсь на вашу помощь, по любому должны быть варианты под такой бюджет.