Schaumburg от Lindburgh&Benson - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2009, 14:01
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Ох Миш. Хотел я без комментариеа оставить. Вдвое дороже шауер с отделанной коской вруянкю гравированным ротором и тиражом 22 экз с кастомизированным цифером. Ну а что касается дизайна. .... Все часы посвоему хороши и красивы для когото но человек у которого есть вкус, а у меня он Слава Богу профессиональный, прекрасно видно что эти часы просто разного уровня. И дизайнерсок йзадумки и такого же исполнения. Шауер гордый броский красивый. Этот же есть просто шутливая пародия на маномето. Собственно как и сам манометр и как ботта. Просто часы разного уровня и разного ценового диапазона. Такие тоже иметь прикольно но говорить о конкуренции серьезной не приходитс конечно же.... Это Миш как таг против улиса к примеру...
(Forum.Watch.Ru - Mobile)
Старый 21.11.2009, 14:32
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Жаль конечно, что для тебя маленькая царапка на роторе в виде Известной-Всему-Миру сцылки и лимит в 22 штуки (уй, куда в очередь бежать записываться..))), а, главное, лавры "организатора идеи" затмевают трезвое видение предмета в целом. Ты даже ротора не заметил у Шамбурга. Здесь- качественный продукт. выдержанный в одном стиле, с классическими традициями и добротно сделанный. Я этим брендом еще года три назад интересовался, но на контакт с нашими на Базеле они ни в какую не хотели идти- выставляли неприемлимые условия для дистрибуции, даже сетевикам. Засим идея была похоронена вместе с интересом. Те фотки, которые ты показывал у Шауера- лично у меня не просто желания не вызывают как-то пошевелиться даже посмотреть на них, но и...кстати- скажи пжлст- а кто из, скажем так, старожилов подписалася на твой проект-то? Просто интересно. Не более того.
Говорить больше не о чем.
Я ничего против твоей идеи не имею- каждый тратит деньги так, как хочет,- просто однострелочники сравнил.
Насчет пародии на манометро- это ты откровенную чушь сморозил. Поизучай, кто там курица, а где яйца.
Старый 21.11.2009, 15:07
Стрелочнег Стрелочнег вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Уррра!!!! И мои пришли - только что забрал. Выставил время, дату, завел - тикают!!!!

Мои фото вечером, как домой доберусь. Первое впечатление - супер!

зы

оставьте ненужные споры, ей-бо, шаэру - шауэрово, шаумбургу - шамбургово! главное чтоб часы несли радость
Старый 21.11.2009, 15:09
Форумчанин

Миш я никакой гордости за проект не сувствую. Мне это ничего не стоит. Для мкня просто хоть какой-то способ отдохнуть в переписке от рабочего графика по 16 часов. Я нашел интересные часы которые в принципе был и так не против купить и просто рад что так легко и быстро все срастается. Сторожили - кому- не интересен однострелочник сам по себе, кому-то тяжеловато по деньгам. На форуме в принципе платежеспособного спроса немного среди завсегдатаев, а тот что есть как у в варианте Влада или 5 старс в принципе часы такого бренда не интересуют. Тем не менее yuyu записана к примеру. Моя логика такова что однострелочник хоть на руке хоть в коробке намного более интересный вариант чем очередные обычные часы явно проигрывающие всей коллекции в брендовой составляющей. Что по лимиту то тут важен не сам факт лимитированности, а то что вот конкретный человек для нас по заказу бужет собирать эти часы и гравировать руками название форума. Мне прикольно чувствовать эту кастомизацию.пародия на манометер имелся в виду не часы а настоящий манометр от стетоскопа ))) понятно что шауерский однострелочник намного более refined чем этот. Стрелка к примеру вручную делается и много что еще, но тут понятно и так всем что раз тебе часы понравились по какой-то коммерческой причине то они лучшие несомненно.
Старый 21.11.2009, 15:45
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Миш я никакой гордости за проект не сувствую...
Лукавишь- перечитай свои анонсы еще раз.
Цитата:
Сторожили - кому- не интересен однострелочник сам по себе, кому-то тяжеловато по деньгам.
Помилуйте, а как же идея?!?!?! Неужто все в деньги упирается?!?! Это же вач.ру! Насчет неинтересен однострелочник- да полно на форуме кому интересна однострелка- хоть мейстерзингеры- вот теперь Шамбург..Манометро есть у кого-то. Так что тут ты тоже мимо. Да и деньги-то небольшие. Просто...- часы такие...((
Цитата:
...тут важен не сам факт лимитированности, а то что вот конкретный человек для нас по заказу бужет собирать эти часы и гравировать руками название форума....
А, вот оно чего- психология "Эй! Человек! Еще водки двести!"- сбегай ножками и прогни спинку. Канает. Но есть гораздо более интересные персонифицированные решения, чем эти вот..шауерские, можешь мне поверить.
Цитата:
...пародия на манометер имелся в виду не часы а настоящий манометр от стетоскопа..
Не первый раз замечаю, как ты неосторожно бросаешься терминами, о которых не имеешь представления. Вот стетоскоп:

А насчет что мне часы понравились "тут понятно и так всем что раз тебе часы понравились по какой-то коммерческой причине"- то я есссно не буду тебе доказывать обратное, однако чтоб ты угомонился насчет моих разветвленных коммерческих интересов раз и навсегда- перечисли мои объявы на форуме насчет продаж часов- коммерческие или не коммерческие, приведи факты работы моих часовых магазинов, рекламу, ссылки в печати...или не надо бла-бла разводить. Я могу с таким же успехом муссировать идею и твоей маркетинговой сущности, из кожи вон замешанной на болезненном честолюбии- но я же этого не делаю. как видишь.
Надо вести культурно беседу. И не уподобляться местным истерико-счетоводам чужих денег.
Старый 21.11.2009, 16:10
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
пародия на манометер имелся в виду не часы а настоящий манометр от стетоскопа ))) (Forum.Watch.Ru - Mobile)
Наверно имелся в виду тонометр,а не стетоскоп
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1002301.jpg
Просмотров: 139
Размер:	18.3 Кб
ID:	27776  
Старый 21.11.2009, 16:59
Форумчанин

На блекбери сложно ответить по пунктам хоть очень хочется. Но я так попробую в едином тексте.

Объявления конечно мне хочется чтобы это выглядело крпсиво, гордо и масшабно. Я рад за этот проект и считаю его знаковым для форума. Только речь шла о моих каких-то личных лаврах гордости и еще чем-то почему я так типа защищаю шауера - вот этого ничего в помине нет. Еще раз повторю - это очень просто и даано надо бвло чтото сделать такое.

Сюда же тема про твои интересы. Миш мля маркетинговая сущность тут не причем - да и не понимаешь ты в чем она состоит, я не речевки пишу и не пр статьи. Ну и уж тем более на имидж мой на форуме насрать мне уже давным давно глубочайшим образом.... Так что про честолюбие я не понял. Что же касается твоего коммерческого интереса то ты постоянно во всех ветках прицеливаешь всех по своей далеко не лучшей цене, стараешься в небрежном и сомнительном тоне авсказываться о более дешевых предложениях из-за бугра и тому подобное. Да и мне как и еще многим форумчанам регулярно делаешь предложения в личку. Так что твой интерес есть, а моего честолюбия нет. Прими как аксиому.

Теперь по мейстерам боттам и шамбургам. Да есть такие которые ими интересуются. Кто-то покупает. Найди на всем форуме только хотя бы три отчета по любой из марок. Шауеров же пока продалось восемь в том смысле что люди не просто записано (таких много больше) а готовы отправить завтра деньги. Так что с часами все как раз в порядке. Вопрос именно что платежеспособности. При ьом что из перечисленных это самый дорогой однострелочник.

По стетоскопу. Стетоском это уши с мембраной чтобы слушать дыхание или пульс. Объясняя что за манометр я имел в виду я говорил о том, что прикладывается к стетоскопу, что вместе образует прибор для измерения у человека давления.именно его дизайн и воспроизводят однострелочники.

Миш я лежу в больнице, я не хочу ссориться и спорить. Ты умный профессинальный человек, который постоянно бросается снисходительными фразами, выдавая свои весьма спорные вкусы за трансцедентальные предпочтения в жесткой форме. Ты необычный интересный человек но в этой самобытности ты в принципе постоянен. Поэтому и я и все кто хотел имхо уже выработали свое какое-то отношение к твоим постам. Для кого-то ты эксперт, для кого- зануда. Кто читает только тебя, а кто-то голосует за то чтобы ты навсегда покинул форум. Все наши дискуссии сводятся к одному и тому же и уже это круговое движение приычным стало и бессмысленным каждый знает что скажет другой.

Тпк что за сим предлагаю свернуть эти выпажы в этой и прочих ветках. Кто хотел во всем разобрался. Уверен, если бы встретились в реальной жизни нашли бы больше общего чем поводов для споров на форуме. Тут уж кто какой аспект личности демонстрирует таким и кажется.
Старый 21.11.2009, 18:36
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Объявления конечно мне хочется чтобы это выглядело крпсиво, гордо и масшабно. Я рад за этот проект и считаю его знаковым для форума. Только речь шла о моих каких-то личных лаврах гордости...
Ну вот видишь, как у тебя быстро меняется мнение,- ровно одним сообщением вверх ты говоришь, что "никакой гордости не испытываешь" (я беру одни и те же твои слова, заметь!) и "тебе ничего не стоит"- ан нет оказывается. Тут тебе и гордо и мпсштпбно и (страшно даже подумать) знаково. Ххе...павлины, говоришь?....
Цитата:
.... Так что про честолюбие я не понял.
А это когда говорят что знаковый проект- это и есть честолюбие
Цитата:
...Что же касается твоего коммерческого интереса то ты постоянно во всех ветках прицеливаешь всех по своей далеко не лучшей цене, стараешься в небрежном и сомнительном тоне авсказываться о более дешевых предложениях из-за бугра и тому подобное. Да и мне как и еще многим форумчанам регулярно делаешь предложения в личку. Так что твой интерес есть, а моего честолюбия нет. Прими как аксиому...
Женя- ты еще не истина в последней инстанции, чтоб принимать тебя как аксиому. Про честолюбие уже выяснили. Про цены и коммерческие интересы- если ты запрашиваешь что-то- ессно получаешь предложения. Я не сравниваю мои предложения с чужими- это твое дело сравнивать, отжимать там, вымучивать и заниматься логистическими изысками- кто б был против. Есссно я с тобой своей персональной скидкой делиться не собираюсь- поэтому возможно мои цены и не самые ударно-плинтусные- но выискивать мой коммерческий интерес в каждом моем посте- эт вот не стоит. Да и кстати- ты вот обмолвился про "ресторан Прагу"- если хочешь красиво кушать- плати за еду в р-не Прага(- сиречь в часовом бутике. 35-45% скидки никто тебе там не даст). Естесственно все те же самые ингредиенты ты можешь насобирать на Замоскворецкой плодоовощной базе в рядах просрочки и сготовить дома- так кто б против был бы- вопрос твоего выбора. Но там да, будет лучшая цена. Прага, кстати- не самый дорогой ресторан в Москве. Я не навязываю ни свои часы ни свои цены, как другие тут- это можно наверное видеть.
Цитата:
Теперь по мейстерам боттам и шамбургам. Да есть такие которые ими интересуются. Кто-то покупает. Найди на всем форуме только хотя бы три отчета по любой из марок. Шауеров же пока продалось восемь в том смысле что люди не просто записано (таких много больше) а готовы отправить завтра деньги. Так что с часами все как раз в порядке. Вопрос именно что платежеспособности. При ьом что из перечисленных это самый дорогой однострелочник.
Я не увидел в твоем предложении лучший вариант однострелочников- о чем и написал в этой ветке. И, думаю, не только я- а вовсе не причина в отсутствии денег. Только и всего! И объяснил, почему. Я даже не буду писать, примерно сколько из этих исклюзиффных часов появятся потом в разделе продажи "часы до 3000 долл"
Цитата:
По стетоскопу. Стетоском это уши с мембраной чтобы слушать дыхание или пульс. Объясняя что за манометр я имел в виду я говорил о том, что прикладывается к стетоскопу, что вместе образует прибор для измерения у человека давления.именно его дизайн и воспроизводят однострелочники...
Женя- упертость- это конечно хорошо, но когда не знаешь, то лучше не употребляьть термины. Стетоскоп- это именно то, что ты видишь на рисунке. А то, что ты пытаешься описать- это называется стетофонендоскоп. Так открою тебе одну истину- стетофонендоскоп к тонометру (о чем ты и пытался видимо сказать, хотя манометр- это самостоятельный прибор) не имеет никакого отношения, и тонометр к нему никак не может прикладываться по причине гораздо большей стоимости. Обратный процесс возможен- стетофонендоскоп стоит копейки. Но не всякий. Есть и по 500-1000 евро.
Цитата:
Миш я лежу в больнице, я не хочу ссориться и спорить. Ты умный профессинальный человек..
Я это знаю. Так вот я тебя и развлекаю!
Цитата:
...Тпк что за сим предлагаю свернуть эти выпажы в этой и прочих ветках....
Да не, Жень! А кто ж тебя будет развлекать-то? Вот ты лежишь там и ждешь, чтоб я что-нибудь написал, интересное...а не будь дискуссии- ты б забылся в тяжелом сне, в котором пришла бы злобная пьяная медсестра и задушила тебя стетофонендоскопом в надежде завладеть твоим замечательным телефончиком....ЦЕНИ!
Старый 21.11.2009, 18:37
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vnf68 Посмотреть сообщение
Наверно имелся в виду тонометр,а не
По-видимому. Но это не одно и то же. Это примерно как часы и велосипед. На велосипеде можно ездить в часах, да-с.
Старый 21.11.2009, 19:22
Форумчанин

Ох Миш все это одно - кто кого переупрямит.и про гордость мою за себя и гррдость будущих владельцев за проект - про разницу между этим ты не понял, и пример с едой некорректный ибо цены как в ресиоране Прага в кавычках есть расхожая поговорка не более. И от того какой там где скоп суть не меняется, и то что я выбрал для проекта то что нравится мне и заметь не только мне а не тебе и заметь не только тебе логично. Короче массировать все это можно бесконечно но имхо уже бессмысленно. Считай меня чистолюбцем а я буду считать тебя высокомерным занудой. На том и порешили. И спасибо деймтвительно за то что скрасил мои часы ожидания )))
Ответ