Цитата:
Сообщение от tanamuna
..а поясните что значит халявное изготовление тампа ??? я рисовал картинку в векторном редакторе и отдавал делать деколь(специальная бумага с термокраской),потом наносил это изображение через нагрев в специальной печи.Качество неахти получилось.А можно картинку просто отдать в мастерскую где изготавливают для надгробий таблички с фотографиями .-думаю они сделают в лучшем виде.Спасибо.
|
Я уже выше писал-забудьте про памятники и рисунки на/по или с/помощью горячей эмали. Ателье фото на памятники получают готовые овалы уже с эмалью и фоточуствительым слоем. Размер и форма стандартны и изменить невозможно. Все термодеколи по эмали можно сделать ТОЛЬКО на заводах, производящих изделия с горячей эмаль, хотя бы эмалиров.посуду. Процесс изготовления одной деколи для запекания сложно произвести технически, бюрократически и практически. Имея хорошие выходы на завод эмалированой посуды в Керчи я там так и не смог сделать ни одной нормальной деколи циферблата. Жесткие требования и к материалу подложки самого циферблата.
Раньше было проще, когда заводов с горячей эмалью было много.Сейчас их можно пересчитать по пальцам по всей России и тем более по Украине...
Никакие оракалы и др. современные средства рекламы не выдержат температуры запекания и т.д. Так что остается только обычная эмаль и рисунок/печать на ней...