"Золота" и камней хватает и в этом бюджете, если захотеть, можно кучу фэшена со стразами и позолотой найти.
Если чесно, то выбирая из часов на картинке в первом посте я и сам запутался.
На первый взгляд все разные, но схожесть есть - все большого размера, с серьезной водозащитой и примерно в одной ценовой категории.
Кстати, если интересно мнение женской части аудитории
, моя жена застала меня за просмотром первой страницы этой темы и после 5-ти минут нотаций в духе "опять очередные часы выбираешь..,на часовом форуме сидишь...и т.д." выдала свой комментарий по картинке: Первое место - шестые, второе - 2е, третье - 4е, четвертое - 3е (были бы на третьем если бы циферблат был черный
), пятое - 1е, и шестое - 5е.
Это был выбор чисто по внешнему виду, совсем не вдаваясь в характеристики. Ох уж эти женщины.
Я же делал свой выбор совершенно по другим критериям. Касио у меня были и есть много, именно эти модели не привлекли. Ориенты тоже разные имеются и м-форсы (2012 года модель) у меня были. За них не голосовал из-за размеров и веса (новые модели еще больше в диаметре), а в титановой версии не нравится отсутствие индикатора запаса хода. Остается Ситизен, с этой маркой дела не имел, только с их дочкой Кукушкой
, из двух кандитатов пришлось отказаться от замечательного хронографа с 294-мя деталями из-за абсолютно никакой читаемости (сужу только по фото, может в жизни совсем по другому) и всё-таки есть упоминания что этот калибр боится ударов при включенном хронографе, могут сбиться стрелки и потом только в сервис (сомневаюсь что у нас вообще возьмутся их ремонтировать, а если возьмутся, то может и не выйти из этого ничего хорошего). В общем, в итоге, свой голос отдал за самые крупные и навороченные часы из этого сета - Ситизен с 1/1000 сек.
Хотя как единственные часы на каждый день я их представляю с трудом.
Если не ограничиваться только этими моделями, то могу порекомендовать присмотреться к такому варианту серии 2100 Ситизен:
читаемость намного лучше и выглядят не броско но и не просто, по-моему бывают варианты и в титане и с сапфиром.