Цитата:
Сообщение от Alexdub
Раз пошла такая пьянка и судя по всему у некоторых форумчан вызывает недоверие к моим словам в частности показывал я эти часы или какие то другие
|
Да просто Ваши слова не подтверждены «принтами» приборов, которыми производились замеры, и которые предоставлены Вами же.
У Вас часы TAG Heuer, водонепроницаемость кототых до 200 метров. Мало того, что на приборе для проверки установлены неправильные
параметры для измерений: вакуум -0,2 и давление 2,0 в барах, что пригодно для часов типа MOVODO,с крышкой "хлопушкой" и простой
головкой, так проблема в том, что даже при этом Ваши часы эти тесты не прошли. Первый тест под вопросом, а второй вообще снялся.
Ниже, специально, приведены скринпринты программ тестов на герметичность для приборов WITSCHI. Именно одним из этих приборов
производились замеры.
Теперь по поводу точности хода. В Ваших часах установлен механизм ЕТА 2824. Угол подьема для этих часов 50°, на принте стоит 52°.
Забудем про это маленькое несоответствие, обратим внимание на то, что для часов, которые ремонтировались полтора года назад,
амплитуда очень низкая, а разница между амплитудами в различных положениях не должна превышать 10%. А что на принте? Почти20%.
Время измерения выставлено 1 секунда, а должно быть минимум 10 секунд. Если установить правильно угол подьема, то амплитуда
упадет ещё больше. Можно продолжать дальше, но думаю хватит и этого.
Так, что уж не знаю, какому мастеру стоит больше доверять?