Ремонт Rolex после падения - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2015, 11:15
pachan pachan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,020 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarshDweller Посмотреть сообщение
Ню ню
весомый аргумент ..

зачастую,в 50% случаев,сервисный - гарантийный ремонт у "официалов",это развод на бабки
и это касается не только часов
Старый 29.04.2015, 12:48
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pachan Посмотреть сообщение
и это касается не только часов
и не только официалов .
Старый 29.04.2015, 16:50
MarshDweller MarshDweller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pachan Посмотреть сообщение
весомый аргумент ..
А где можно реппасаж ролеха за 10 тыщ рублей сделать?
Старый 29.04.2015, 17:05
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,098 раз(а) в 3,739 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aramith Посмотреть сообщение
парадокс - но вполне объяснимый - это вопрос менталитета страны обитания - на западе с детства вбивают в сознание что надо следовать правилам, Россияне же понимают что правила это не всегда хорошо, и сознательно ищут возможность использовать эти правила в своих интересах, при этом попутно их нарушая, считая что правила - для тех кто уже "лишен" свободы выбора. делая по-своему часто получается что выходит "косяк" - а на это всегда есть "а я думал что получится..."

PS - "дёшево и сердито" - чисто российское высказывание?? разве нет?
Все правильно, но нам здесь,в Америке приходится находить золотую середину, используя абсолютный факт, что самая большая лень Американца-подумать, даже сами себе они запрещают думать.... Легче по-инструкции, арифметика в школе(я так математику здешнюю называю)- самый ненавидимый предмет
Я к тому, что если с умом подойти к ремонту и знать не Дядю Васю,а известного в ЧС мастера, доказавшего квалификацию и имеющего устоявшуюся клиентуру ,(лучше ,чтобы и работал не в забегаловке),почему не попробовать если экономия значительная конечно?.Удачи
Старый 29.04.2015, 19:54
pachan pachan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,020 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MarshDweller Посмотреть сообщение
А где можно реппасаж ролеха за 10 тыщ рублей сделать?
а кто вам про репассаж говорил?

Цитата:
Сообщение от Ak1967 Посмотреть сообщение
Где можно сделать чистку качественно и какая цена по городу у проверенных мастеров?
Тс про чистку спрашивал
репассаж - это немного не то
и сделать его можно за 15руб легко,просто нужно знать у кого)
Старый 29.04.2015, 20:27
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,944 раз(а) в 3,604 сообщениях
У нас при обслуживании Ролекса делают или межсервисное обслуживание (проверка герметичности, смазка, замена сальников), или полный репассаж. Ни о какой просто чистке речи не идет. Насчет просто чистки - это к "дяде Васе".
Старый 29.04.2015, 22:08
Deadhead Deadhead вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,379 раз(а) в 1,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
Для меня давно загадка, которую я не могу не то что разгадать, но и понять. Покупая дорогие часы, такие, как Ролекс, дорогие авто, такие, как Лексус или БМВ, вместо того, чтобы случись что, сделать всё официально и с гарантией, некоторые начинают искать где бы подешевле, а ни где лучше. А лучше, чтобы подешевле и получше! Вот не понять мне это. Был бы я в в ветке Ориента - другое дело.
А я с позволения Вам отвечу: дорогие часы и машины это хорошо. Но в российских реалиях, ОД не является эталоном обслуживания (скорее наоборот, в его интересы входит накрутить Вам побольше нормочасов и деталек и впарить замену дворников за 5тр) (с часами по деталям мимо, тк они входят в стоимость), особенно это касается авто. У меня лично негативный опыт в отношениях с ОД (Тойота, Лэнд Ровер, Мерседес, БМВ) косяки на косяках, а ехать только к ним - ГАРАНТИЯ ведь, а то что после их ТО, машина развалится ровно на следующий день после окончания этой самой гарантии никого не волнует.
Так же мне приходилось сдавать машину/мотоцикл на ТО в Европе, ценник был ниже, а качество на высоте.
Так и с часами, я буду сдавать их к зарекомендовавшим себя неофициалам и буду уверен в качестве обслуживания моих часов. Пусть даже стоимость этого обслуживания будет очень близка к официальному.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Deadhead за это сообщение:
IKV (30.04.2015), Stanislavchik (29.04.2015), WRX (29.04.2015)
Старый 29.04.2015, 22:24
MarshDweller MarshDweller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deadhead Посмотреть сообщение
А я с позволения Вам отвечу: дорогие часы и машины это хорошо. Но в российских реалиях, ОД не является эталоном обслуживания (скорее наоборот, в его интересы входит накрутить Вам побольше нормочасов и деталек и впарить замену дворников за 5тр) (с часами по деталям мимо, тк они входят в стоимость), особенно это касается авто. У меня лично негативный опыт в отношениях с ОД (Тойота, Лэнд Ровер, Мерседес, БМВ) косяки на косяках, а ехать только к ним - ГАРАНТИЯ ведь, а то что после их ТО, машина развалится ровно на следующий день после окончания этой самой гарантии никого не волнует.
Так же мне приходилось сдавать машину/мотоцикл на ТО в Европе, ценник был ниже, а качество на высоте.
Так и с часами, я буду сдавать их к зарекомендовавшим себя неофициалам и буду уверен в качестве обслуживания моих часов. Пусть даже стоимость этого обслуживания будет очень близка к официальному.
Вот вот. +100. У меня в общем сложилось некое понимание рынка услуг в рф. Кратко - купил, сам дурак. Пока есть гарантия - мы на что то может и готовы, но через пень колоду. А кончилось - сам виноват, что купит это изделие, этого производителя, и т. д.

Больше всего добило, год назад купил вроде не сильно дешевую машину. На 5000 км потек радиатор. Ремонт, гарантийный, объявили 90 рабочих дней. Так подменную машину с боем пришлось выбивать. В итоге, за 20 календарных дней мою машину починили. Но осадок остался
Deadhead (29.04.2015)
Старый 29.04.2015, 22:25
WRX WRX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,160 раз(а) в 943 сообщениях
Немного не по теме...но наконец то, плановые ТО на гарантийных авто можно проходить не у дилера, а в аккредитованных сервисах!
Land Roverы уже лет 10 ругают, как ненадежные авто, а проблема всегда была в рукожопости мастеров дилерских техцентров. Хорошие спецы, набравшись опыта, уходили в частный сектор. Там и обслуживается большинство машин, владельцы которых довольны маркой и улыбаются, слыша ужастики о ломучести английских машин.
Теперь по часам. После падения и разбитого стекла, лучше было сразу сделать все у дилера. При условии, что часы на гарантии и гарантию хочется сохранить на случай возможных поломок в будущем!!! Если большая часть гарантийного срока позади, то я бы отдал часы хорошему мастеру с именем(репутацией).
Deadhead (29.04.2015)
Старый 29.04.2015, 22:26
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,944 раз(а) в 3,604 сообщениях
Так я же не против. У меня тоже есть один хороший знакомый неофициал. Просто в данном случае у него возникли бы проблемы с запчастями.
IKV (30.04.2015)
Ответ