Цитата:
Сообщение от freejur
Дмитрий - человек ветренный. Я думаю мы его скоро в ветке Патека увидим. К этому все идет.
|
А я уже там был
Но пока ни морально, ни материально не готов. Да и товарищи по партии отговаривают.
Но если серьезно, то, что нравится- очень неподъемно для меня. Это надо все продать и купить одно. А на такой шаг я пока не готов. Мне нравится весь мой сет, включая Кандино за 14 тыщ рублей.
И Тюдор, который незаслуженно раскритикован однополчанами)). Мне это все нравится, Саша
Если мне до такой степени приспичит взять Патек(это будет скорее всего Акванавт дуалтайм), то я возьму при наличии понимания- для чего он мне, и денег. Но для этого все равно придется пожертвовать, если не всем сетом, то 2/3 его. И у меня есть такая идея-фикс: Если Патек- то это точка в ЧБ
Я пока ставить точку не хочу, несмотря на то, что я уже перенасыщен часами и эмоционально, и физически)))
А про то, что нужно в итоге, Саш.....
Нам всем здесь, за редким исключением, нужны эти м----овые рыдания и страдания по новым и новым часам. Единицы на форуме тех, кто действительно остановился. Но это как бросить пить или курить. Редко, когда совсем потом не притрагиваешься ни к сигарете, ни к алкоголю. Может пройти 10...20 и более лет, но нет-нет, да покуришь или выпьешь бокал пива хотя бы. Так и ЧБ
Лечится либо отсутствием средств на приобретение, либо не лечится вовсе...