Цитата:
Сообщение от Шуу
Гы)).
Так Вам что больше нужно?
ИМХО, без наручных часов любой человек запросто прожить может, а без штанов, извините за грубое слово, не каждый.
|
вот про это и думаю
и дело здесь не так стоит, что без всего, но с часами, просто по-жизни более приоритетные вещи есть, нежели мое увлечение часами. Да и вообще - то сообщение было криком души
Ничего страшного - куплю их на свое день рождение, как подарок
А по теме - стоимость часов должна быть, той которую ты считаешь нужной за свои любимые часы. Те часы, которые хотел купить стоят почти 2 моих зарплаты, но мне они нужны не из-за имиджа и не из-за марки, а потому, что они мне нравятся. Так что не вижу ничего страшного, если человек отдает даже 3/12 годового дохода за то
, что ему нравится ,ведь чем часы отличаются от бытовой техники или еще каких-нибудь аксессуаров? Я спокойно смотрю телевизор стоимостью 15 тысяч рублей и меня все устраивает, а есть люди, которым нужно только супер качество и они готовы отдать те же 3/12 своего дохода ради своего удовольствия, так что у каждого свои тараканы в голове.....и это хорошо! ведь если человек чем-то увлечен, у него есть мечта, пусть даже материальная - это делает его жизнь еще более осмысленной и полноценной.