Ок, давайте по порядку
Когда говорилось, что
Цитата:
Сообщение от bilykboris
...На одном известном сайте ...
|
я думал что это будет действительно известный сайт, даже мне - неискушенному покупателю
Ну, ок - не суть.
Цитата:
Сообщение от bilykboris
|
А Вы пробовали купить эти часы? Я вот хохмы ради попробовал организовать покупку... У меня не получилось
С чудеснейшим сообщением, типа "все так быстро продается, что пардон... Но Вы може позвонить нам..."
И заметте: не смотря на то, что я уже получил это сообщение - часы продолжают с указанной ценой висеть на сайте.
Так что пусть там стоит хоть 1000$ - к делу относится это не будет. Это - "замануха" на сайт, я так понимаю, а не цена часов.
И мне кажется, что не один я это понимаю (спасибо, комрад
)
Цитата:
Сообщение от serjksa
Лишь "рекламное" об'явление-купил бы кто и показал
Часто по факту-не купишь-то кончилось,то еще будет..
|
Цитата:
Сообщение от AlexV8
Во-первых, я говорю про цены на новые часы. Уровень цен на б/у меня не интересовал.
Во-вторых, за этот год купил 4 часов. Цены на маркете на 3 из этих 4 моделей были выше, чем в др местах. Так что в данном случае я высказался на основе практического опыта.
|
Ну, во-первых не нужно недооценивать собеседников, комрад
и тем более откровенно обвинять их в глупости
Я тоже говорил про новые часы ессно.
Во-вторых - я просто не знаю: возможно мы вкладываем разное сожержание в понятие "маркет" - под ним я не имею ввиду случайных продавцов: как можно утвердждать об адекватности цен да и вообще поведения о всех участниках? Под "маркетом" я понимаю людей, постоянно присутсвующих и торгующих там. И поэтому могу сказать, что при поиске конкретных моделей часов (не только в этом году) я не припомню случаев, когда здесь было дороже. Не выше, или если выше - то в "общем итоге" (пересыл/растаможка) не выше.
Допускаю канеш, что мы смотрели с Вами разные часы. Но я тоже высказывался на основе практического опыта
PS: поздравляю с покупкой 4 часов