Значит отметайте золото (позолоту). У неё вкус примерно как у меня.
Зайдите в соседнюю тему, ну очень много вариантов накидали.
Лонжин Прималуна ей понравится, но берите 34 мм, поверьте, с меньшим они не смотрятся вообще, ну на мой вкус.
Ей так же понравятся Радо, Центрикс, Диастар. Скромные, но элегантные.
Хэмилтон не плохо, но у вас бюджет выше их и Тиссо. У меня очень простой вкус, ну то есть без слишком большого количества фугулинок, но Гэмилтон мне не очень понравились. Даже на мой очень утилитарный взгляд, они слишком "мужские".
Раз руководит отделом - ей нужные солидные часы. если работает там где внешний вид оценивают и тд, разбираются в марках - смотрите ей в первую очерь Радо, как уже советовали, и Тэг. Тэг Акварейсер, ИМХО, очень приличные часы. И несмотря на спорт ориентацию, они не выглядят слишком спортивными. Это, конечно, не так называемые костюмные часы, но они вполне смотрятся прилично со строгой одеждой, я примеряла будучи в платье футляре, отлично смотрелось. особенно если вашей девушке меньше 40. До 40ка они вполне сойдут как повседневка.
если Тэг не то, я там повесила в своей теме фото Радо Центрикса.
Я бы предложила ещё тот вариант, на который я очень сильно смотрю, но окончательно никак не решусь. Их проблема в том, что из-за чёрных цифр на безеле, они не проканают со строгим офисным дресс кодом. У меня его нет, строгого офисного дресс кода, в основном это дресс-кэжуал. Поэтому мне пойдёт.
http://www.fun4go.com/show_goods.asp?detailsid=9358