Цитата:
Сообщение от Dima343
за Брайтлинг
там хронометрированный 7753, а это наше всё
и дизайн культовый (Брайт еще не успел его испортить или упростить)
|
Я уже писал в этой теме, что это не совсем так. Дизайн испортить не успел, а механизм на мануфактурный поменять успел.
ЕТА 7753 тоже отличный механизм - согласен, но и он к данному Breitling-у не имеет отношения
. ETA 2892-A2 там стоит.
Цитата:
Сообщение от Ivan IN
P.S. Омегу надо брать, Акватерру, там коаксиал, антимагнит и бла-бла-бла
|
Иван, спасибо за совет. Вы как я понимаю имеете ввиду так называемую в узких кругах коллекционеров "пчелу пархатую"
. Нет, не моё. Во-первых, мне сама кличка не нравится
, во-вторых я далеко не в восторге от механизма 8500, а в-третьих, сам бренд Омега не мой по нескольким причинам, но это уже к теме не относится, как не относится и вот это:
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Григорий, ну, честно, не надоело? Такое впечатление, что цель Вашего пребывания на форуме сводится к одному.
|
Геннадий, меня мало волнуют Ваши впечатления о цели моего пребывания на форуме (точнее вообще не волнуют). Если хотите подискутировать на этот счёт, есть личка, которой Вы сами советовали мне пользоваться (и позавчера прекрасно в ней писали
). Не мешайте мне пожалуйста выбирать часы.
Цитата:
Сообщение от Wacher
+1 за Rolex
|
У меня уже есть Rolex. Rolex Explorer 2. Но это не кэжуал. Это мои выходные часы, использую его как костюмник так сказать. Если впечатление надо произвести. Кстати, если куплю биколорный Ситизен, то Ролекс вообще уйдёт в тень ...
Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974
Проголосовал за Брайты,у Ситизен очень раздражают "калькуляторные"экранчики.Себе из этих двух ничего бы брать не стал-это же классические примеры"перегруженных циферов"!)
|
Может тогда этот? Меньше перегружен? Лимитка.
Я бы его взял, но смущает то что происходит с покрытием (смотрите ухо, райдер 12):
Вот и задаюсь вопросом, не случится ли тоже самое с золотом Ситизена .... С испорченным золотом они будут не так нарядны ...