Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Да japan blue как раз рассчитано на модно-трендово-молодёжно. Тож вариант, мне кажется
А 003 самураи реально слим, не как 711. Да у тебя у самого есть обе модели
А когда мне было лет 19-20, у меня был левик фейковый с рынка, левик фирмовый из секонда, колинз турецкий и вроде все из джинсов)) и всё это про стиль-не стиль вообще не интересовало никак.
|
Дмитрий, 003 Ямато, реально крутой вариант в этом фите у Сомов(все эти серебряные прибомбасы)..., просто всё усложняется, когда берёшь кому-то, а не себе, и хуже всего если чел потом чем-то недоволен, и ты начинаешь чувствовать себя виноватым перед ним, и жалеть что вообще втянул его в это дело..., я бы для начала тоже может посоветовал бы JB0401(или его вариацию с вензелем на кормане), деньги приелимые, качество хорошее, достаточное для осмысления темы ИМХО...!?!
Цитата:
Сообщение от urry12
Я, наверное, единственный, кто не выражает восторга в отношении этих штанов. Вот абсолютно не нравится их внешний вид и структура денима. Хотя для кого-то это, напротив, эксклюзивные особенности. В общем, на месте экспериментального студента я бы их отверг.
Они были "бананы", то бишь релаксы. Потому и удобно. У меня лежат ностальгические шорты из простоRifle 30-го размера. Я их иногда надеваю, лёжа застегнув с помощью какой-то матери. Так, в поясе они невыносимо малы, а в бёдрах и в бедре (ну, понятно, о чём я) я бы сказал, что широковаты. Не думаю, что будь они по размеру, сидели бы на мне удовлетворительно.
|
Комрад, не в обиду, но когда пишешь такие вещи, не забывайте прибавлять "ИМХО"..., сколько людей столько и мнений..., я не случайно посоветовал другую модель, но не из-за денима..., а что касается Райфла, то мы с комрадом застали времена, когда он шёл обыкновенными штанами 501 фита Левиков...!!!