Цитата:
Сообщение от Mari30
Часы были подарком на день рождение мужа 31.08.2015г. Поэтому заранее куплены. Поэтому их никто не одевал и не носил. Ваши 8500мне погоды не сделают.где по вашему я должна делать ремонт цифера. Вы продали мне, как знающие люди говорят здесь, ссохнувшиеся часы. Оставьте себе 8500 а остальные деньги верните мне.я верну вам часы.сделаете ремонт ремешок и продавайте снова.советую вам. По крутить все стрелки на продаваемых часах.
|
Можно высказаться, хоть и не мое дело?
1. Если в рамках закона о потребителях рассуждать - 14 дней, когда Вы могли вернуть товар без объяснения причин, давно прошли. Так что формально ситуация не в вашу пользу, ведь часы нисколько не потеряли в своей функциональности.
2. Если житейски рассуждать - Вы покупали по Интернету (не глядя), с хорошей скидкой, то есть взяли на себя риск того, что продавец может оказаться недобросовестным, что могут быть проблемы при транспортировке, что в действительности часы Вам не понравятся (всякое ведь бывает). Так что найдите компромисс с продавцом, возьмите отступные, ведь это лучше, чем судиться или накручивать себя. От этой накрутки нервов часы станут вам ненавистны, а это вправду хорошие часы, они этого не заслужили. Не понравились мужу - подарите брату или отцу.
PS Царапина - это ерунда, их много появится, если часы носить, а не в коробке держать. Ремень - жалко конечно, но за 8000р. отличнейший ремень можно купить.