Цитата:
Сообщение от VBOLI
Не секрет!
Первоначально были часы фирмы JACQUES EDHO, у них был великолепный, позолоченный, швейцарский механизм (ETA 2824-2) и покрытый хромом латунный корпус. В процессе эксплуатации хромовое покрытие очень быстро облезло и корпус приобрел неопрятный вид. Принял решение оставить механизм, а остальное заменить. В течении нескольких месяцев, подыскивал подходящие между собой комплектующие, по своему вкусу. В результате: швейцарский корпус с браслетом (сталь 904L) - заказал из Франции, швейцарский циферблат (без лого) - из Швейцарии, оригинальные швейцарские стрелки - из Германии. Лазером выжег на циферблате монограмму и собрал!
Получились индивидуального дизайна часы, в одном экземпляре.
|
Круто! У меня процесс был гораздо проще - я свои собрал в он-лайн конфигураторе на сайте производителя и через месяц получил посылку
У меня имя не выжжено на циферблате, а как-то выступает. На фото не очень видно, но весь текст выпуклый слегка.
Вообще-то, мне кажется, что темы по custom made часам явно не хватает на форуме. Я попробовал открыть неск. дней назад, но её снесли за ссылку на сайт производителя
Лично я уверен, что custom made - это уже когда "часы мечты" уже купил (в моём случае был Ролекс), а потом "хочется чего-то такого, сам не знаю чего"