Цитата:
Сообщение от Push75
Да как же заблуждение то. Лет восемь- десять назад Пассат Б6 являлся массовым служебным автомобилем для нашей Госдумы, вспомните сколько их там стояло, полдороги перегораживали. А Камри очень любили милицейские начальники в звании от полковника и выше, да и сейчас любят. Не думаете же Вы что депутаты и полицейское начальство сами за рулём на службу ездят? У каждого есть свой водитель. А каждого водителя тоже есть часы, поэтому тот кто сзади сидит в качестве пассажира в Пассате и Камри наверняка носит часы уровня Ролекса и выше, а их водители как раз уровня Тиссо-Сертина, Япония.
|
Я насчет Пассата - не знаю точно, у меня лучший друг сына работает в автосалоне Тойота. Так вот насчет московских Камри точно скажу ( с его слов) - их для себя покупают, не для водителя. А в Москве, если не ошибаюсь (уточню) продается около 60% Камри с новья и еще какая то немаленькая часть - в Питере.
То есть вполне вероятно, что на периферии действительно депутаты и милицейское начальство ездит на Камри в качестве паасажиров, но, во-первых, их не так много в общей массе продаваемых Камри, а, во-вторых, у них и часы иные.
Московские же депутаты и милицейское начальство - на Камри не ездят. У них дворецкие, видимо, на Камри ездят