Цитата:
Сообщение от ghost38
Только непонятно тогда зачем Вам нужно было мнение наших тараканов???
Не надо было вообще что-то спрашивать , если мнение других Вас не интересует.
|
Если вы заметили, в первом сообщении темы я задала вопрос "какие из 2 моделей выбрать", отметив при этом, что покупка Balmain для меня принципиальна, а не спросила "стоит ли покупать Balmain или искать "сеечку"" (с термонаддувом или с чем тут мне ее предлагали выше).
Вопрос был скорее связан с вероятностью того, что вторые часы могли бы оказаться с более серьезным механизмом или вы бы написали мне нечто такое, что заставило бы меня купить именно второй вариант, а не первый. Но поскольку логичных аргументов в пользу первой или второй модели я не услышала, а дискуссия проходила в стиле "дура, не покупай Бальму, купи то, что нравится нам", я выбрала то, что мне понравилось самой изначально.
Цитата:
Сообщение от ghost38
А то Вы сейчас начали оправдываться за все - за то что переплатили, за то что купили не очень известный бренд и т.п.
|
Где вы видите, что я оправдывалась? Когда пишут откровенные глупости и называют 200-300 баксов за Balmain нормальной ценой, разумеется, я с этим не соглашусь, т.к. повторюсь, цена от 350 до 1200 евро.
Цитата:
Сообщение от ghost38
Я ж говорю, я тут знакомой девушке подарил Кельвин Кляйн, купил за 70 баксов с сапфиром и на браслете, так радости не было предела, как будто это картье и она всю жизнь о них мечтала Это же КЕЛЬВИН КЛЯЙН !!! гордо заявила она
|
Нет, ну вы не сравнивайте. Цена на СК от 190 евро до 400. Это немножко разные ценовые категории. Balmain по цене скорее можно сравнить с Tissot (и то, последние есть и 200 евро), с Certina, с Escada.
Цитата:
Сообщение от forum_user
В опросе конкретные модели стояли, вообще-то.
|
Вот именно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sec6
Пойду в школу со своими ГС и Кредором.Спасибо подсказали,а я все думал чего же мне не хватает.Теперь понял школы.А почему бы ему или ей Бальме не сломаться?Очень даже!
|
Нет, ну если Grand Seiko или Seiko Astron, то ок, а если Kinetic или женские Seiko, то они по цене ни разу не лакшери, от 180 евро до 700 всего лишь.
А впрочем, давайте вы и дальше себя будете выставлять в дурном свете, понтуясь перед девушкой
В то же время в этой теме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185393&page=15 посмотрела фото часов ваших вторых половинок, где увидела много как хороших часов, так и всевозможных ноунеймов, Guess'ов, а также Orient Automatic Lady. Не поленилась посмотреть стоимость - от 189 евро до 239. Вуаля
Нет, часы как часы, ничего плохого в них не вижу, и я бы не сказала ни слова, если бы не было этих тупых и бессмысленных понтов на ровном месте. Как в том анекдоте, "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?"