Цитата:
Сообщение от Yakovdir
Я-то был)))) я все ждал когда вы честно напишете, что так мол и так, сидел на тракторе и меня везли! А то...горняшка...мировой рекорд...чего туда 7 дней идти...
Ножками пройдитесь сначала, а там сами напишете ощущения.
Вам на монблан надо-там альпиниз круче:вертолетами привозят))))
|
Конечно круче, Вы посмотрите как там парни, которых на вертолетах высаживают, спускаются на досках или лыжах с горы с космическими прыжками с высоты по 30- 40 метров, хоть раз наберите хели ски в ютубе и поймете, что такое экстрим, а не ногами топать!
А что касается претензий ко мне - я Вам сразу сказал, что я не альпинист, а горнолыжник, и только идиот пойдет пешком со снарягой, лыжами и т.д. на скалы Пастухова, если можно доехать на ратраке
.
А вот то, что Вы пропагандируете - туры для пенсов, как их называют - 8-ми дневное восхождение на Эльбрус
"Все восхождение занимает 8 дней. Первые три дня группа проводит у подножия Эльбруса (2200 м) и совершает несложные акклиматизационные прогулки. Затем восходители вместе со всем снаряжением поднимаются по канатной дороге на высоту 3800 м, где находится высокогорный приют, который станет их домом на следующие 3 - 4 дня. Здесь они будут жить и привыкать к высоте и именно отсюда совершат свой решающий штурм горы, ради которого приехали. "
У нас в Самаре есть Жигулевские горы, приезжайте, здесь даже палатки не нужны, здесь турбазы есть, пиво/водка в Самаре хорошие, поакклиматизироваться можно недельки 2
.