Цитата:
Сообщение от Gas
платинового ор нет, а так он бы взял 100%.
|
100%
Цитата:
Сообщение от Serxiio
Я бы посоветовал Вам купить жене Лонжин с брильянтиками а себе Омегу или Таг Хоер и в бюджет уложитесь и будет у каждого по часам.
Ролекс на двоих? Да любые часы покупать на двоих это как то неестественно.
|
Это временное решение, потом будет второй ролик. Лонжин у нее есть, с бриллиантами возьмем лучше ролекс, но позже. Омегу я до конца никогда не понимал, хорошие качественные часы, но почему-то не цепляют. В ее ценовой политике Zenith меня больше всегда привлекали.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Так значит не созрели, если на не самую дорогую модель не хватает.
Такой 116234, как на картинке, был бы отлично. И браслет юбилейный и безель рифлёный.
|
На ОР хватает, почему сразу не созрел, как по мне ОР вполне законченная и самостоятельная модель. Приведенный Дж очень нравится, но будет следующим.
Цитата:
Сообщение от seals
EM89, извиняюсь за прямоту вы же трусы одни на двоих не носите, так и часы не надо.
|
Не вижу связи с трусами. Я очень рад, что вы себе можете позволить сразу несколько ролексов купить.
Цитата:
Сообщение от Hemo
присоединяюсь к тем, кто советует Dj36....в циклопе, юбилее, красно-черной дате вся фишка данной модели Ролекса. Ваша рука позволяет носить отличный выверенный временем в пропорциях и развесовки ролл. Подумайте ... рассмотрите вариант как уже советовали попроще и дешевле со стальным (гладким) безелем. Блестит он не чуть не меньше чем рифленый))
|
Согласен, сталь или золото еще 100 раз подумаю.