Цитата:
Сообщение от andrey tsyganov
прошу прощения за некропостинг - уж больно тема подходящая к моему случаю
Я хотел бы сделать себе на день рождения подарок и купить PAM000282 в Москве. Вопрос относительно магазинов и подлинности часов - хочу купить в Конквесте.
Собственно, почему в Москве - в ближайшее время не планирую зарубежных поездок, просить коллег о такой дорогой покупке не могу. Так что либо на заказ, либо в магазине.
Почте России или ebay довериться страшновато, особенно первой :-). Плюс хочется пощупать руками сначала, посмотреть, как на руке сядет.
Конквест по первому впечатлению кажется надежным, но сомнения в связи с просмотром видео о поддельных "поныряях" есть - я просто не отличу качественную подделку. Поэтому хотелось бы услышать мнение о магазине (восторги о самих часах я уже перечитал :-). Судя по посту 3-летней давности - доверять можно. С тех пор ситуация не поменялась? Заранее спасибо за ответ!
|
Не для 1го апреля отвечу с полной серьёзностью. В москве 282 нет! Искал их последние 2-3 месяца даже на вторичке в хорошем сотоянии(для жены 40мм) тоже нет. Сняты года два уже с производства, распроданы в магазинах год назад.
из живых 40мм возможно купить 049, 051, 244, 310. Но сугубо мое ИМХО все они на дамскую руку или тонкое запястье.
Удачи в выборе!