Цитата:
Сообщение от iwantinvicta
Спасибо за отзыв и за фото.
Я хочу взять кварц и я правильно понимаю, что там только начинка отличается в этой серии, а корпуса у всех одни и те же по качеству (безель, стекло, металл) ?
Очень сильно разняться отзывы, дескать быстро убиваются Инвикты, даже при бережной носке + выглядят как фешн часы вживую, как, простигосподи, лубочный и сверкающий Guess или QQ.
п.с где приобретали, если не секрет ? сам планирую поднабрать еще информации и тащить из-за бугра (но опыта с подобными покупками не имел)
|
Корпуса одинаковые, только, как я уже писал, в кварце заводная головка не завинчивается.
Что касается того, как они выглядят - ту на вкус и цвет. У меня есть Командирские К-35, там суровое сатинирование, алюминиевый безель и акриловое стекло, которое за 3 месяца покрылось сеткой микроцарапин. Т.е. они, скажем так, совсем не блестящие и не сверкающие. Они "сурово-мужские", без всякого фешна и гламура. Если сравнивать с ними, то Invicta действительно блестит и сверкает )) Если сравнивать с теми же Casio (Casio Edifice EFA-119BK), которые у меня уже год, то все нормально, "блестит и сверкает" Invicta так, как должны "блестеть и сверкать" полированная сталь и минеральное или какое там (Flame Fusion) стекло. У меня у супруги Fossil с напылением rose gold с кристаллами Сваровски, вот те действительно блестят и сверкают как йайца у всем известного кота на все свои 100+ долларов, но ей нравятся и слава богу.
Покупал там, где и многие - на ебее. Главное, выбирать проверенных продавцов в большим количеством продаж и близким к 100% рейтингом, которые продают оригинал. Мною за год было куплено 5 часов (и себе, и не себе), никаких вопросов не возникало. Могу в личку отправить ссылку на продавца, если нужно.