Цитата:
Сообщение от Вячеслав Д
Сотрудник, который не понимает сколько стоят часы шефа и просит их подарить - дебил, недостойный работы в Вашей компании. Сотрудник, который осознает ценность часов шефа и просит их подарить - слишком алчен, для работы в Вашей компании. Идеальный сотрудник отметит красоту произведения часового искусства на Вашей руке (Патека), и выскажет свою мечту о желании когда нибудь обладать таким шедевром.
|
Вот тут Вы и расскрываете разницу между бизнесменом и Путиным - за просьбу подарить часы Путин не мог расстр.. тьфу - уволить с работы, а за аналогичную просьбу в мой адресс - я ведь могу!
Цитата:
Сообщение от Akira
никто даже не прореагировал-с. В эту категорию филиалоффф могут входить как лотки по продаже пирожкоффф на рынке, так и Бил Гейтсы. Надеюсь Граффф более по размерам к последнему.
|
А не устроить ли конкурс на создание моего образа? Ну скажем - Граффф глазами форумчан. Мне тут недавно дали 14 лет (нет - не в плане ответственности за богатство, а в прямом смысле: возраст мой, типа). А сейчас вот - лотки по продаже пирожкоффф на рынке! Я вот пытаюсь это себе представить - пекарь (или кто?) носит Патек Нау и объезжает рынки города, смотеть как его пирожки продаются. С Патеком на руке. На рынок. Хоть и днём, но с Патеком. И на рынок. Пока с Патеком. Но это пока. Пока на рынок не зашёл. ЖесткачЪ!
Цитата:
Сообщение от Akira
А Магуро тут про Ориент Дарвина цитировал, а Его сиятельство не в ладах про шеи жирафоффф, так что нестыковка, хотя кто знает
|
А вот тут давайте поподробнее свою мысль - я ведь тоже не в ладах ни с Дарвином, ни с его бредовой теорией. И шеи жирафов - христоматийный пример бредовости "теории" эволюции. Хотя сам Дарвин склонялся к тому, что его теория - скорее классификация видов, нежели обьяснение их происхождения. Если интерестно - готов продолжить дискуссию на данную тему: практически нулевая вероятность положительных мутаций, ровно как и феномен митохондриальной Евы - это последние гвозди в теорию эволюции! (Только не надо вспоминать об этом шарлатане Амброузе - его идеи в защиту теории эволюции носят просто маниакально-параноидальный характер).
Цитата:
Сообщение от Yura_ST
я лучше фотку такого г*вн* размещу всё по интереснее будет чем 3 страницы стёба
|
Эх... Посмотрел на Ваши фотки и снова вспомнил свои муки выбора - брать Нау в розовом золоте, или стальной... Стальной ведь очень красив!