Цитата:
Сообщение от DrS
очень интересно как узнали о них, среди чего выбирали, и почему сделали такой выбор.
если вас не затруднит конечно. спасибо.
|
Да нет, не затруднит, форум именно для этого и предназначен.
Меня заинтересовали часы в стиле "пилот". Я для себя определил бюджет и начал искать надежные часы ("ручку") в соответствующей ценовой категории. Поскольку у меня никогда не было часов от немецкого производителя, да и исторически пилот ближе к немцам, чем например к японцам, то я остановился на немцах. Внимательно ознакомившись с материалами форума выбрал трех производителей - Штейнхарт, Архимед и Стова. Остановил свой выбор на Архимеде потому что мне более всего понравился дизайн, только лишь. Да, и еще потому, что на них написано - сделано в Германии, в отличии от Штейнхарта, к примеру. То, что эти часы мало распространены в мире и не представлены совсем в России для меня явилось скорее преимуществом, чем недостатком.
По прошествии полугода эксплуатации могу сказать - часами доволен, точность устраивает более чем - на приборе (+-) 3 сек максимум, качество стали, ремень и качество цифера - также. Страдая запущенной формой застарелого перфекционизма поражаюсь, что в этих часах мне не к чему придраться. Ну да время покажет, собственно, расставит все на свои места и если есть в них скрытые недостатки, то они со временем выявятся )) Но, то что их нет на начальном этапе эксплуатации уже радует.