Цитата:
Сообщение от TOTAC
ну так спросите у них, что они требуют. может им видео процесса нужно.
п.с. а имя-фамилия продавца у вас есть? мож гляну в гугле, соцсетях...
|
Заявление сказали написать, что я часы утилизировал) я им написал!
Попросят доказательств, молотком по ним и сфоткать и отошлю!
Ток ник знаю jeskaldero-0
Ебэй удалил инфо с фамилией продавца(
Вот что они мне написали в итоге
Уважаемый Андрей,
Это письмо выслано в отношении недавно приобретенного вами товара № 262327158371.
Мы знаем, как неприятно получить контрафактный товар. Мы будем рады помочь вам решить эту проблему как можно быстрее.
Мы благодарим вас за предоставленную информацию относительно данного товара.
Чтобы мы могли продолжить расследование в связи с вашим диспутом в рамках Гарантии возврата денег eBay, вы должны уничтожить и утилизировать товар (если он не был утилизирован производителем или правоохранительными органами) и предоставить eBay заявление об уничтожении или конфискации товара. Это необходимо сделать, так как обратная отправка такого товара может быть запрещена по закону.
eBay не возмещает расходы, связанные с доказательством контрафактности товара. Высланные нам документы при необходимости могут быть переданы продавцу.
Для подтверждения уничтожения или конфискации товара сделайте следующее.
Распечатайте представленное ниже заявление, поставьте подпись и дату.
Отсканируйте или сделайте четкую фотографию подписанного заявления и сохраните файл на компьютере.
Примечание: Сохраните заявление в одном из следующих форматов: GIF, JPG, PNG или PDF. В целях обеспечения безопасности мы не принимаем документы в другом формате, а также сжатые или исполняемые файлы. Размер файла не должен превышать 2 МБ.
Скопируйте и вставьте следующий URL-адрес в окно браузера:
https://ocs.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...mberResolution
Войдите в систему, используя свои логин и пароль eBay, и нажмите кнопку Продолжить.
Найдите подписанное заявление и выберите в качестве типа документа General Document.
В разделе для комментариев добавьте Service Request Number # 71028836922 . Это позволит нам найти заявление и внести его в диспут.
Нажмите Upload и дождитесь подтверждения, что заявление отправлено на рассмотрение.
В заявлении должны быть указано ваше подлинное имя, а также номер диспута, номер товара eBay, подпись и дата. Поставьте подпись над чертой внизу и проверьте правильность других сведений. Вы не получите возмещение средств и не сможете опротестовать диспут, если в заявлении указаны неверные данные. Если вы хотите внести дополнительные сведения, то добавьте их под строкой подписи.
Мы должны получить от вас заявление в течение 5 дней с даты отправки этого сообщения, чтобы иметь возможность расследовать диспут. Если мы не получим от вас заявление в течение указанного срока, то диспут будет закрыт. К сожалению, этот срок не может быть продлен. Мы сообщим вам новую информацию по диспуту в течение 72 часов после получения от вас заявления.
Благодарим вас за помощь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
--- Заявление ---
Отдел гарантии возврата денег eBay
----------------------------- Относительно: -----------------------------
Номер диспута: [5102865541]
Номер товара на eBay: [262327158371]
От: ##NAME##
Я подтверждаю, что вышеуказанный товар eBay был уничтожен и утилизирован в соответствии с инструкциями eBay. Я подтверждаю, под страхом наказания за дачу ложных показаний, что все сделанные мной заявления являются правдой, насколько мне известно.
______________________ _____________
Подпись Дата
С уважением,
eBay Money Back Guarantee.