Продолжаем, публикую инструментальнный подход: понадобиться разделочная доска, труба по массивней и напильник (можно и без него); и повторюсь более полную картину уничтожения можно проследить здесь
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=410
Как верно подметили, огонь, вода и ... трубы, именно труб и не хватало для полноты картины
слегка помяло и забило в доску, но не огорчайтесь у меня до лучших времен был препасен армированный прут, килограммов в 5. Пара ударов, ну вообщем, вы сами видете результат....
а вот и добытые камушки
Ну теперь осталось стереть его (останки фейка) в порошок, причем в буквальном смысле
Только теперь непонятно, что делать теперь с прахом
Ну вот мы проследили как отправить фейк в небытие
Цитата:
Сообщение от Watchstein
Зря Вы это...Странно немного..
Откуда у Вас фейки, подарили или сами приобрели? Вот и вывод.
|
Нет не зря, вот видите, вы начили завать правильные вопросы! Таким образом я выполнил свою просвятительскую задачу. Когда люди начнут задавать правильные вопросы,а еще лучше сами себе, тогда колличество подобного убожества , глядишь, уменьшиться. Иногда чтобы подействовало могут быть полезны подобные обзоры. Если хотя бы один владелец фейка, прочетав данный обзор, поймет что лучше не носить подобное (а в особенности то, к-рое за км видно - фейк), значит не все было напрасно и зря.
А тот фейк про к-рый я писал, "достался" как в довесок, когда брал в качесве тушек 3-славы, полтора -востока и пару побед, ушлый папался, продавал все и сразу; и восклицания типа "да на кой х*** он мне нужен" не помогли; покидал, попинал его и если б не залетел за шкаф, так бы и выбросил, хорошо хоть тогда не стал мучаться отодвигать, а то бы с ним не совершилось то, ну вы сами видили что...