Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович
Не будем открывать прения. Это форум я всего лишь высказал свое мнение. Я не достиг чего то особенного, как Вы почему то подумали
|
Ну извините, наверно навеяло вашим несколько менторским тоном в отношении японских часов, мол владелец швейцарских часов, пусть за 100$ это да, а владелец даже Гранд Сейко за 8k это нищеброд, и с такими часами стыдно даже в курилке показываться
Цитата:
Просто я считаю что часы как и обувь должна быть хорошими. О каких 7% ежемесячного дохода Вы говорите. Вы собираетесь каждый месяц менять часы. Суммируйте раз в 2 года этот 7% кусок от зарплаты и возьмите один хорошие swiss made.
|
Я тоже считаю, что часы должны быть хорошими, но не считаю, что при этом они должны быть обязательно дорогими. В принципе также и в отношении обуви – всегда руководствуюсь принципом разумной достаточности. Считаю, что 400-500$ вполне достаточно, чтобы купить хорошие часы, безотносительно бренда или страны изготовления
Также и в отношении машины – ну не вижу смысла в дорогой немецкой машине, когда для моих нужд и потребностей достаточно японской, тем более по нашим местным ценам. Ну а понты и что "пацаны во дворе скажут" – мне до этого фиолетово, если честно
Цитата:
По функционалу они может и богаче - но как ни крути это массово....
|
А Сертина или Тиссо за 300$ будут какими-то эксклюзивными и не массовыми?
Цитата:
Просто может оказаться так что купив сейку Вы сами можете разочароваться в них через какое то время.
|
Все возможно, поэтому собственно и создал подобную тему, чтобы услышать все за и против, от людей очевидно лучше разбирающихся в часах