Цитата:
Сообщение от Gas
Что-то мне подсказывает, что если б ролик смог сделать такой калибр, форум был бы залит жидкостями от восторга на месяцы вперед. И преданные поклонники при любом возникшем сравнениии с кем угодно, да хоть с кем, хоть с пал филиппычем, снисходительно бы улыбались текстовым образом, предъявляя этот убойный аргумент номеродинскости любимого производителя)) Друзья, просто в своем воображении смените один лого на другой и представьте свою реакцию.
Мне видится, что вам всем сейчас должно стать слегка неловко)
|
Стандартная реакция владельцев Ролекса! Замечал подобный снобизм и однобокость суждений и на одном известном авто клубе не раз. Общие черты "доводов" примерно те же, да и вообще сквозит ОДИН "аргумент": это ж Рол, ё моё! Какие Омеги.
Про неловко им - это вы зря
. Людям называющим кастрюлей ЛЮБЫЕ часы на 8500, для которых тот же эксплорер красивей выигрышней дизайном чем АТ, потому что Ролекс
, которым ФАКТИЧЕСКИЙ аргумент не аргумент, потому что опять же Ролекс... Какие НЕЛОВКО?! О чем вы? Будут лишь все те же высокомерные заявления о ненужностях антимагнитности, запаса хода, антиблика, смены ремней, актуальных размеров часов... Почему? Да патамуштаролекс
!