Мелкие пакости или жители Шукшинского городка - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2010, 20:21
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Про неизменность воззрений Вы перегнули если человек лет до 40-50 живёт со своими "шестнадцатилетними" воззрениями — жизнь его ничему не учит,
Но, пожалуй, да — мои "шестнадцатилетние" воззрения сейчас кажутся фигнёй, т

Это, извините, как? В 16 лет допустимо сцать в лифте, а к сорока уже становиться неудобно приседать? Годы, знаете ли... Или, не дай бог, наоборот. Раньше мама запрещала, а таперича мы сами с усами, знаем где что можно и как? Я же про воззрения (мировоззрения, убеждения, идеалы, если кому не понятно), а не про то, что в три года мне вода "Буратино" нравилась, а сейчас "из всех искусств для нас важнейшим является вино" :*))

[quote=Agriz;393169] совершенно непонятно, с какой целью именно в форуме выкладывать эти "стенанья и пени" Показать, какой Я хороший и какие вокруг бяки? [quote=Agriz;393169]

Дак и я про то же. В одном из постов ранее писали: "гордость своей правильностью - признак идиотизма" ,про "мудака из Бельдюжек" я тоже упоминал. так и хочется по привычке на вопрос: "Чё,интилегент? Больно умный?" ответить: "Нет-нет, такое же быдло как и вы". Без обид, просто старый анекдот в тему.

[quote=Lazio]
Наверняка у Вас есть подчиненные, которым Вы можете личным примером показать, как нужно относится к делу, себе, к клиентам, к сотрудникам, к людям вообще. И через 10 лет мы получим НОВЫХ людей. [quote]

Мне с заводским персоналом договориться сложнее, чем с марсианином. Я его спрашиваю: ты почему на смены не выходил? у тебя же перед этим было два выходных, можно было нажраться, потом опохмелиться и отоспаться. А он мне: ты ,че, дебил? У меня был день рождения. Это потом я понял, что "день рождения" и "недельный запой" - абсолютные синонимы. Но пока я до этого дошел...
Старый 19.04.2010, 20:22
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,380 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Ко мне-то какие вопросы?
По сабжу никаких. Я про народ

Цитата:
вы уверены, что народу нужны изменения?
Если вы относите себя к народу то и сами знаете, нужны изменения или нет
Старый 19.04.2010, 20:30
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
babangida, дело в том, что под народом тут понимается большинство. Вот я не уверен, что большинству нужны вообще изменения. И да, в этом плане я не народ, равно как и те, кто в свое время осели в Харбине, Ницце итп, они тоже были не народом. Именно поэтому я и согласился с тем, что написал imax, именно поэтому вопрос к Lazio и родился
Старый 19.04.2010, 20:55
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Это, извините, как? В 16 лет допустимо сцать в лифте, а к сорока уже становиться неудобно приседать? Годы, знаете ли... Или, не дай бог, наоборот. Раньше мама запрещала, а таперича мы сами с усами, знаем где что можно и как? Я же про воззрения (мировоззрения, убеждения, идеалы, если кому не понятно), а не про то, что в три года мне вода "Буратино" нравилась, а сейчас "из всех искусств для нас важнейшим является вино" :*))
Ну уж не надо утрировать до "допустимо сцать в лифте", я ведь на свой счёт принимаю

В 16 лет у меня были идеалы борьбы за правду (всеми силами и способами). А сейчас высшей ценностью я считаю человеческую личность.

В 16 лет хотелось переделать мир и окружающих (для их же блага!). А сейчас я понимаю, что единственный человек, на переделку которого я имею право — я сама.

Это что, какая-то позорная и недостойная миграция убеждений?
Старый 19.04.2010, 21:08
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Неа. Вы не получите новых людей, новый народ. Не надо обольщаться. Локально Вы, Ваши дети и внуки будете достойными людьми (уважающими окружающих, законопослушными, честными etc.)
Ну, я надеюсь, что я влияю не только на своих ближайших родственников. К тому же это одному мне тяжело, а если Вы мне поможете, то вдвоем все будет гораздо продуктивнее. Союз галантерейщика и кардинала - это сила А если серьезно, то я знаю сотни примеров, когда люди влияли на огромные массы, становились примерами для подражания, и изменяли общество.

Цитата:
Lazio, вы уверены, что народу нужны изменения?
В России единицы тех, кого устраивает нынешняя ситуация. Проблема в том, что тех, кто ради ее изменения готов встать с дивана еще меньше. Нет понимания личной и персональной ответственности каждого за то, что происходит.

Цитата:
Мне с заводским персоналом договориться сложнее, чем с марсианином. Я его спрашиваю: ты почему на смены не выходил? у тебя же перед этим было два выходных, можно было нажраться, потом опохмелиться и отоспаться.
А никто не говорил, что будет легко. Мне вот с домашними знаете как тяжело? А клиенты иногда такими оказываются... Кстати, у Вас в подчинении одни пролетарии или есть управляющие среднего звена?
Старый 19.04.2010, 22:37
Корреспондент Watch.ru

Цитата:
babangida, дело в том, что под народом тут понимается большинство. Вот я не уверен, что большинству нужны вообще изменения. И да, в этом плане я не народ, равно как и те, кто в свое время осели в Харбине, Ницце итп, они тоже были не народом. Именно поэтому я и согласился с тем, что написал imax, именно поэтому вопрос к Lazio и родился

imax же написал вроде что не в общаге живет, соседи его наверное тоже каждый индивидуально себя от народа (быдла) отделяет, затем и шлагбаумом отгородились и бабушку-консьержку посадили. А крышу сожгли и накуролесили.

Ладно, раз понеслась, тоже напишу. У меня тоже квартира в новом доме в приличном районе, соседи небедные, двор весь заставлен Лексусами, Крузаками и т.д. Спроси каждого - наверно так же как и вы, равняет себя с теми кто осел в Ницце и Харбине, белая кость не хухры мухры.
Однако, мусор у подъезда кто-то оставляет, в подъездах курят, на стенах пишут, пьянки с плясками до 2-х ночи устраивают, стекла в подъезде бьют, на лестницах блюют. А по отдельности залови - вот только что из Парыжу на карете приехал, вы что, вашеблагородие ебанарот, да как я мог., как вы могли подумать?! Это он - НОРОТ, быдло, специально пришло сюда, наблевало и стены исписало.

П.С. Правда одного представителя "Белой Гвардии" споймали с поличным. Когда он нажрался так что не мог идти, пересчитал лицом ступеньки и валялся в подъезде в отключке. А может кто и настучал по лицу. В общем кто-то из жильцов наткнулся с утра на тело, позвали управдома - мол бомж в подъезд забрался, пьяный спит, надо бы выгнать. Ну управдом пришла - "пшел вон отсюда, бомж!", смотрит: е-мое, так это же Иван Иваныч, уважаемый человек с ХХ квартиры. Теперь Иван Иваныч на собрания жильцов не ходит, и на НОРОТ блюющий в подъездах не жалуется.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! babangida за это сообщение:
Agriz (19.04.2010), Andre13 (21.04.2010), CHE_BUR (20.04.2010), Kandid (20.04.2010), Lazio (19.04.2010), LiftUp (19.04.2010), mango (20.04.2010), s_hmel (20.04.2010)
Старый 19.04.2010, 22:50
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
[b]
Однако, мусор у подъезда кто-то оставляет, в подъездах курят, на стенах пишут, пьянки с плясками до 2-х ночи устраивают, стекла в подъезде бьют, на лестницах блюют. А по отдельности залови - вот только что из Парыжу на карете приехал, вы что, вашеблагородие ебанарот, да как я мог., как вы могли подумать?! Это он - НОРОТ, быдло, специально пришло сюда, наблевало и стены исписало.
Смеялся прямо в голос, поэтому не "спасибо" щелкнул, а решил написать подробнее. Немного не в тему: был давеча в вашем замечательном городе, встречался с уважаемыми (без дураков уважаемыми) людьми, фирму не буду назвать, 100% известна в городе. Встретили на Лексусе. Сажусь, пристегиваюсь. Мне говорят: "Ты это... отстегнись нах... А то подумают, что у меня на такой машине и нет 500 рублей, штраф за тебя заплатить".
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! imax за это сообщение:
babangida (20.04.2010), Kandid (20.04.2010), mango (20.04.2010), psul (23.04.2010), trucker (20.04.2010)
Старый 19.04.2010, 23:03
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях

Цитата:
А сейчас высшей ценностью я считаю человеческую личность.
Уважаемая Agriz, примите мои комплиметы!
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
Agriz (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 23:05
Корреспондент Watch.ru

Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
"Ты это... отстегнись нах... А то подумают, что у меня на такой машине и нет 500 рублей, штраф за тебя заплатить".
Мда. У меня ощущение такое, что везде где бы я не жил - в бедном районе или благополучном относительное количество сволочи примерно одинаково. И если в бедном доме блевать портвейном "Три топора" и кидать в окно мусор будет электрик Вася, то в доме побогаче блевать дорогим коньком, слать нах соседей и кидать бычки с балкона будет "уважаемый" человек - полковник милиции.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! babangida за это сообщение:
Agriz (19.04.2010), LiftUp (19.04.2010), Neurohirurg (20.04.2010)
Старый 20.04.2010, 02:18
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,299 раз(а) в 6,705 сообщениях
Люблю я Достоевского. сколько лет прошло, а "Преступление и наказание" вечно живо. те же вопросы. А ведь кто -то и пошел по пути Раскольникова, только у Достоевского была одна концовка. А у нас2: опилки собирать или власть придержать.