Цитата:
Сообщение от Agriz
Про неизменность воззрений Вы перегнули если человек лет до 40-50 живёт со своими "шестнадцатилетними" воззрениями — жизнь его ничему не учит,
Но, пожалуй, да — мои "шестнадцатилетние" воззрения сейчас кажутся фигнёй, т
|
Это, извините, как? В 16 лет допустимо сцать в лифте, а к сорока уже становиться неудобно приседать? Годы, знаете ли... Или, не дай бог, наоборот. Раньше мама запрещала, а таперича мы сами с усами, знаем где что можно и как? Я же про воззрения (мировоззрения, убеждения, идеалы, если кому не понятно), а не про то, что в три года мне вода "Буратино" нравилась, а сейчас "из всех искусств для нас важнейшим является вино" :*))
[quote=Agriz;393169] совершенно непонятно, с какой целью именно в форуме выкладывать эти "стенанья и пени"
Показать, какой Я хороший и какие вокруг бяки? [quote=Agriz;393169]
Дак и я про то же. В одном из постов ранее писали: "гордость своей правильностью - признак идиотизма" ,про "мудака из Бельдюжек" я тоже упоминал. так и хочется по привычке на вопрос: "Чё,интилегент? Больно умный?" ответить: "Нет-нет, такое же быдло как и вы". Без обид, просто старый анекдот в тему.
[quote=Lazio]
Наверняка у Вас есть подчиненные, которым Вы можете личным примером показать, как нужно относится к делу, себе, к клиентам, к сотрудникам, к людям вообще. И через 10 лет мы получим НОВЫХ людей. [quote]
Мне с заводским персоналом договориться сложнее, чем с марсианином. Я его спрашиваю: ты почему на смены не выходил? у тебя же перед этим было два выходных, можно было нажраться, потом опохмелиться и отоспаться. А он мне: ты ,че, дебил? У меня был день рождения. Это потом я понял, что "день рождения" и "недельный запой" - абсолютные синонимы. Но пока я до этого дошел...