Цитата:
Сообщение от vitbanzai
Впрочем можно все обыграть просто Шоками,учитывая специфику его работы
|
Тоже сразу подумал про Шоки
я бы именно так бы и поступил.
Вернее, я именно так и поступил, в несколько иной ситуации, но тоже забавной.
А дело было так.
Был в гостях у друга. Друг - человек очень уважаемый, Герой России, очень обеспеченный. Сидим на веранде, пьем чай. И тут к нам подбегает его сынишка лет семи-восьми и говорит, мол, я хочу подарить дяде свои часы. Я остолбенел, потому что он протянул мне Убло.
первой моей реакцией было снять с руки свой скромный Симастер и отдать ребенку, НО!!!! Профессиональным и непроизвольным движением я переворачиваю часы и вижу, что это фейк!!!
и у меня как стопор какой-то включился!
Как мне стало стыдно, что я не отдал ребенку свои! Черт бы с ними, деньги - это мусор!... но, с другой стороны, мелкий же даже не поймет, что ему подарили!!! И утопит их в ближайшей луже, или закопает в песочнице...
Терзания мои заметил другой приятель. Сгорая от стыда, я рассказал ему свою историю. А приятель говорит - да что ты паришься, купи пацану хорошие Шоки, камуфлированные... гениальная подсказка!
Я тут же понесся в магазин, купил Шоки и вручил пацану! И, кажется, счастлив был еще больше его!
ПС. А тему, подделка ли эти Убло, все же запостил на форуме еще один мой дружище (сам я застеснялся)
а вдруг?... но, чудес не бывает