Цитата:
Сообщение от Caliber
Приветствую всех, уважаемые обитатели данного форума.
10 лет ровно ношу Casio G-shock и даже не думал их менять из всего что с ними происходило 3 раза менял батарейку.
Купил жене TH Formula 1 и стал задумываться, не приобрести ли мне тоже что-то "взрослое". Изучив кучу каталогов и посетив массу магазинов, выбрать ничего для себя не мог. То за что то взгляд зацепится это одна из моделей Epos, потом стал чаще заглядывать на этот форум и вкусы несколько изменились. Начал засматриваться на Montblanc, пришёл щупать в магазин и опять не моё.
Но справедливости ради огромная благодарность консультанту, уделив мне массу времени рассказывая истории развития компания, подвёл к витрине Tag Heuer и начал меня расспрашивать о предпочтениях. Я больше склонен к классике, и минимализму. Хронографы как то не впечатлили, всеми усложнениями пользоваться вряд ли буду а по сему как человек практичный, от всего лишнего отстраняюсь. ИМХО в простоте таится надёжность. Вот и методом исключения постепенно мы пришли к Tag Heuer calibre 6.
К сожалению в силу их простоты и соответственно отсутствия интереса людей, очень мало встречаю информации о данном экземпляре.
Уважаемые часовые Гуру, скажите мне, на правильном ли я пути? Интересует качество этих часов как внешнее так и внутреннее. Из форума понял, что калибр простой 2824-2 но потому и надёжный, как автомат Калашникова.
Хочется взять вещь с именем на годы а если повезёт с качеством, то на десятилетия.
Спасибо всем кто уделит внимание ))
|
отличные часы, пожалуй лучшие за свои деньги, качество реально на высоте поверьте на слово сравнить есть с чем, механизм надежный и точный, эти часы точно не разочаруют и будут смотреться на руке достойно как шортах так и на деловом костюме это классика.
Конкретно мои, с немного другим циферблатом, были лимиткой в свое время я их ждал под заказ, собственно и сейчас их в продаже не найти.