Так как сыну понятно, что на день рождения он точно получит часы, то было решено не пытаться попасть пальцем в небо, а, собственно, спросить, что он хочет. Парень согласился с мнением касательно того, что для его будущей активной жизни в ВУЗе лучше взять что-то попрактичнее, чем костюмник с 3 АТМ водозащитой. Студенческая жизнь богата на события все-таки.
Сели, начали говорить, да показывать предложенными вами варианты.
Теперь по порядку:
Костюмники Кристофера Варда по написанным выше причинам отпали, а дайверы ему показались немного детскими на вид.
Показал ему Ball. Из них ему понравились вот эти на браслете с серым цифером, напоминают Аква Терру.
http://www.ballwatch.com/global/ru/c...bk---1267.html
Цитата:
Сообщение от ROCKET
BALL Engineer II Ohio 40мм
|
Эти ему тоже приглянулись, но его огорчила дата с днем недели, недоумевает, почему нельзя диск даты/дня недели сделать в цвет циферблата. Эти были бы по его мнению идеальными, если бы не было этих окошек дня и дня недели.
Показал ему Тюдоры. Кажется, он влюбился в Black Bay
http://www.tudorwatch.com/watches/he...y/m79230r-0001 с бургунди-безелем. Интересно, можно ли с моделью на ЕТАшке уложиться в наш бюджет? Хотя 70 часов хода на мануфактурном мехе, да еще и хронометр. Стоит ли расширить границы бюджета, ну или заставлять сына расчехлять его заначку?
Цитата:
Сообщение от roganofff
лонжин
|
Лонжины ему не нравятся, кроме Легенд Дайвера. Но и он его не радует, т.к. по его мнению окошко даты уродует цифер. А выцепить бездатные вроде бы та еще задача.
Таги ему вообще не понравились. По ему мнению, они все страшные и вообще им не хватает нормального дизайнера и хорошего маркетинга, цитирую: "они типа так бренд говнят чтоб Убло на селлите по 10к$ продавать пока пипл хавает или что? А эта надпись КАЛИБР, все равно что на Ролексе субе написать КАЛИБР 3135, очень красиво".
Номос Клаб ему понравился, но жена говорит, мол "как-то детско они выглядят", еще ручной завод несколько смущает, но в автоподзавод вроде в бюджет укладываются.
О Радо он отозвался так: "Звался бы я Сергеем, и фамилией моей была бы Безруков, то да, круто. А так чет не очень, да и внешностью с характером я на него сильно на него похож".
Цитата:
Сообщение от andrey001
стальной браслет, синий цифер, известный бренд.
|
Пока только Аква Терра на ум приходит.