Цитата:
Сообщение от magg
GS уважаю,но уж слишком костюмные они,но советом воспользуюсь-пойду померяю-может зацепят,спасибо!
Правда все равно предвзятое отношение к кварцу остается,когда это Касио за 10-20 К это нормально,а вот когда ГС за 200+К -за это пока наверное такие деньги платить не готов
|
Меня во время размышлений на тему соответствия кварцевого механизма часам, позиционируемым на уровне, который просят за GS, примирило три вещи:
1. С таким декорированием механизма невольно начинаешь воспринимать даже кварцевый калибр как образчик точной механики:
2. Плавный спуск секундной стрелки - меня как-то эти точно размеренные плавные "взмахи", не знаю, как по-другому выразить
, заворожили немногим меньше Spring Drive…
3. Здесь уже, чтобы попытаться понять, надо взять кварцевый GS в руки и просто попробовать выставить время - ощущение, как будто вращаешь верньер оптического прицела или другой точной аппаратуры…
Вот из таких, возможно, "мелочей", помимо ощущений от общего исполнения, и сложилось… Citizen Chronomaster, кстати, при всём к нему уважении, так воспринимать не получается… Тут уж никому ничего не навязываю, тем более, что в Москве теперь в любое время работы бутика Seiko на Никольской можно самостоятельно составить обо всём личное представление.
И, да, +1:
Цитата:
Сообщение от Black555
Вопрос цены решаем через форумных продавцов.
|
Актуальной информацией не владею, если будет интересно, обратитесь, например, к
Михаилу, но в 200+ сильно сомневаюсь…