Цитата:
Сообщение от ssvukr
Вот зря Вы так категорично. Я где-то с год назад нашел интересную (с моей точки зрения) тему на WUS. Просмотрел ее на то время всю. Так вот после этой темы у меня сложилось четкое впечатление, что дайверы на кожаных ремнях очень даже ничего.
Если кому интересно:
http://forums.watchuseek.com/f74/lea...ny-416039.html
|
Спасибо, то что надо. Удивляет сколько марок классных дайверов о которых даже не слышал, видимо какие-то небольшие артельные компании, типа Magrett, Helson и т.п.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Ремешки на дайверы цеплять - все равно что каучук на костюмники.
|
Странно, почему на ПАМы столько ремешков продают, из кож любых животных, уж часы с куда уж легендарной дайверской историей.
На счет костюмников согласен, хотя в живую не видел, как они на каучук смотрятся.
Так то все уже перемешалось- Бонд Омеги носит с костюмами, ни кто не считает это моветоном. Наоборот многие хотят такие же.
Конечно в первую очередь мы руководствуется своим мнением, но понятие вкуса прививает нам мнение окружающих, отзывы и реклама известных персон, даже если по началу это мнение коробит наше мироощущение.
Так , я зачастую слышал возмущения, когда Ауди стало ставить на все машины большую решетку радиатора, Тойота на 120й Прадо поставила каплевидные фары, Ниссан кардинально поменял брутальный имидж Патруля и тд. Сейчас все чаще слышу, мол вот круто выглядит, не то что раньше.
Человек очень зависим от общественного мнения, когда в определенную эпоху возмущаются Рубенсовскими формами, а в другую приходят в экстаз от бледных болезненных барышень с пергаментной кожей.
Собственно потому и создал этот опрос