Цитата:
Сообщение от Laureus
Я вижу распечатку, где средняя точность по позициям равна 2.6 сек.
пс.
Проверка точности хода по direct-time, time100 или по неким эталонными часам -- имеет место быть, однако мастера регулируют калибр по прибору точности хода, основываясь по тем цифрам, что показывает прибор.
|
Я по direct-time проверял Ролекс, удивительным образом все совпадало. Оказывается, для проверки Омеги нужен спец. прибор, какие мы нежные, однако
В отношении Ваших 2.6 сек. - почему при проверке амплитуда на минимуме? Отвечаю, потому что проверка проводилась на незаведенных часах. В реальной жизни часы ходят в заведенном состоянии, что и доказала сегодняшняя провека в СЕКУНДЕ. И точность у них совсем другая при этом.
Это по-Вашему не "тяп-ляп"? А что тогда тяп-ляп? Когда часы в руках развалятся что ли?
у нас куда ни кинь, везде тяп-ляп, пока петух не придет и не клюнет. Я, признаться, удивляюсь, как в Сирии так складно воюют. Ну не похоже на русского человека. Если реально там научились работать без "авралов и штурмовщины" ( был такой фильм с Далем), респект Шойгу.
Но Шойгу на все отрасли не хватает, а жаль
Цитата:
Сообщение от olfagp
Посмотрите недельку и несите назад, если есть желание и запас терпения. Пусть регулируют - это их работа. Конечно, засилие "тяп-ляп" специалистов (даже в структурах дорогих продуктов) удручает.
|
С +6 не особое понесешь, потому как, "в пределах".
Я вот сегодня в 6 вечера положил их заводной головкой вверх, вроде как на распечатке при таком положении идут в ноль. Прошло 8 часов, реально в ноль. Посмотрю завтра с утра. Может таким образом можно будет на ночь класть и корректировать общесуточный ход.
Но, господа хорошие, у Ролекса такой фигни, извините не было.