Цитата:
Сообщение от Tasmanian_devil
и купив шанель за 4-5к (я почти уже согласна на золото-камни, настолько лучше они смотрятся......ээээ....цыганьшина это к чему отностилось, кстати?????))))
|
именно к этому. будьте благоразумной )
возьмите черный плейн или хронограф...
хотя у каждого своя внешность в принципе. бывают девушки, которым неплохо, когда на руке пара браслетов, пяток колец желтого золота и сережки до плеч )))
но просто Вы же в офис, говорили... какие бриллианты в офисе могут быть - я не очень понимаю....
Цитата:
не хотелось бы спустя полгода понять, что это было мимолетное веяние моды, которое не перерастет в веченые ценности....
|
уважаемая Леди, к покупке любых часов за любые деньги кроме коллекционных нужно относится примерно также как к покупке сумочки. да при удачном раскладе может прослужить долго. да потом скорее всего будет хорошая память. но расчитывать что это будет всегда актуально и иметь какие-то вечные ценности... купите антикварный гардероб тогда вместо часов. ))
даже ролекс, смотрите. сколько лет он не сдавался - делал одинаковые часы.
сейчас навыпускал новых моделей и таки-да старые дейт джасты без этих циферок и колец выглядят уже как бмв в предыдущем кузове... обмануть время невозможно. единственный способ купить нестареющую вещь - это купить то, что уже и сейчас выглядит старым и неактуальным. лет 5 Вы шанель эту точно носить сможете - думаю, в этом не ошибаюсь...