Цитата:
Сообщение от gromm
Вот не лень Вам..... Может уже про часы, не?
У меня, кстати, и риторика, и отношение тоже поменялись. Как и у основателя ветки Брайтлинг Володи Mafia. И что?
|
Мне не лень. Я сторонник дисциплины и последовательности. Хотели поиск, вот поиск.
Это личное дело каждого. Отношение и, как следствие, риторика, меняться могут. Но, как говорится, есть разница.. Мне не нравится Омега, причем, не нравилась никогда. Мне не нравится Ролекс, хотя в свое время успел обзавестись субмаринером и продать его через полгода. Отношение к часам, дизайну, брэнду, фанатам марки, может менять, это нормально.
Но риторика в виде:
2013 год: "Несите в сервис, там бесплатно починят"
2015-2016 год: "Ну насмешили, Брайтлинг ничего не чинит по гарантии, почему? Потому что при ремонте оторванной заводной головки заставляют сделать репассаж", это не нормально.
Понимаете, о чем я?
Опять же, я не берусь оценивать мастерство ни СЦ, а тем более BigG. Не люблю я сверхпафос. И это тоже мое право
.
Нет, мне не лень, т.к. не я это затеял.
Цитата:
Сообщение от gromm
Ну пару отзывов про кнопки только в этой теме. Собственно, с них и началось. Я не говорю, что плохой калибр. Была инфа ,что косяк исправили. Но насколько она верна.... Костыль, в виде промежуточного ТО, к гарантии так и не убрали. Не просто же так.
|
Ну вот это не серьезно. Т.к. в данной теме кнопки явно повредили в магазине, что было бесплатно отремонтировано СЦ. Опять же данный кейс соответствует моей аргументации. Более того, есть процент брака, у любого производителя, любой продукции. Десятки тысяч человек, купивших часы без брака не скажут ни слова, один, которому попался брак, - напишет отзывы везде, где можно. Причем, будет прав, как с потребительской, так и с человеческой стороны. Давайте будем объективнее.
Никакого костыля в виде ТО нет. Если в СЦ делают некое ТО, вместо проверок на герметичность, думаю, стоит задать вопрос непосредственно Брайтлингу, зачем они это делают? На досуге обещаю этим заняться.
Я так понимаю, мои длинные сообщения никто не читает до конца. Попытаюсь оставить эту ремарку еще раз:
""....for the 5 year warranty, Breitling will provide free waterproof checks after 2 years and 4 years. Any necessary repairs to restore waterproof-ness are covered under warranty. If these checks are not done then the warranty will not cover damage to the watch caused by moisture."
То есть, если не выполнялась проверка на герметичность, то гарантия не покрывает только повреждения, вызванные влагой."