Цитата:
Сообщение от bm.ua
Всегда нравились G-SHOCK-и в классическом корпусе, серия 5600.
Изначально думал купить у братьев Chino, аналогичную модель, но сделанную для Японии.
Потом решил, что приставка "сделано для японского рынка" для меня не настолько важна, чтобы платить ровно в 2 раза больше ($143 и $69.99) и купил на ebay.
Сколько времени ушло на покупку и доставку описано выше в этой теме.
|
Я тоже хочу приобрести точно такие же и тоже, как и вы нашел их у продавца hkexporter на ebay, уж очень заманчивая цена у его предложения.
Я посмотрел фото которые вы выложили и у меня возникло несколько вопросов по ним.
Я не могу понять толи освещение у вас просто такое или часы действительно не черные а серые и еще смутило что на фото, где изображена задняя крышка, на ней нет серийного номера часов, это нормально?!
На фото в интернете серийные номера есть на многих фото. Я где то читал что это продавцы серых рынков могут стирать серийники чтобы не отследить историю часов, но это просто слухи и меня это сильно смущает.
Очень хочу заказать такие же по столь заманчивой цене но побаиваюсь что это просто очень качественная точная копия.
Поделитесь пожалуйста вашими размышлениями на этот счет. Вы уже почти три месяца как обладатель этих часов и думаю можете рассказать о тонкостях которые заметили.
Подскажите еще из какого материала сделан корпус и браслет, они пластиковые или прорезиненое покрытие?
Большое спасибо, буду ждать ответа с нетерпением.