Цитата:
Сообщение от certif
Прикольная тема. Спасибо всем, кто участвует! Для меня часы - это ... Это как женщина, в которой манит запах, глаза, губы, лоно и т.п. и это при том, что женщина может быть как старше, так и младше, с неправильными формами или наоборот с приторно правильными, даже с морщинками и без...это магия - называется любовь! Было бы просто часы назвать фетишом, если бы они... не показывали время! Ведь время это самый загадочный феномен на сегодня: оно когда-то началось и возможно когда-то закончиться
|
ох, спасибо! очень красиво сказано!! для меня часы это ИМЕННО фетиш!! все остальное - одежда, телефоны, машины имеют для меня достаточно утилитарное значение, хотя тоже до какой-то степени важно.. но часы.. если б не было определенных сдерживающих факторов, то наверное купил бы все и сразу из того что нравиться!! по поводу ИВЦ, то я конечно ознакомился с белой книжечкой о истории марки, моделях... есть действительно симпатичные модели - пилотная серия, инженеры, др. Просто я как бы не совсем понимаю мотивацию людей покупающих ИВЦ, кроме так называемых импульсивных покупок, чисто субьективного *нравится и все*, что вполне понятно.. Я вполне могу представить себе портрет покупателя и приблизительный образ жизни людей покупающих например Брайтлинг, Ролекс, Омегу, Панерай, Зенит, ПП, Бреге да и большинства других марок.. но вот ИВЦ как-то непонятно.. как по мне такая себе *серенькая мышка* в часпроме Свиссии, без харизмы, изюминки что-ли..
П.С. -- ни в коем случае не хочу обидеть почтенных владельцев ИВЦ, коим сам и являюсь, просто попытка разобраться в особенностях конкретной марки)