Добрый день, друзья
Как я уже писал, я собирался разобраться с сессией и заказать себе Aeromatic. Ну так вот, с сессией я разобрался и таки заказал. Заказывал часы я посредством личной переписки с менеджером компании, и 23 числа прошлого месяца он отрапортовал, что часы отправлены. Скажу сразу, что часы обошлись мне в 64 евро, из них 49 евро сами часы и 15 евро доставка в Россию. Заказывать с clockshop.ru не стал из-за нежелания платить иж лишнюю тысячу рублей за то, что они за меня у тех же людей их закажут. Итак, 18 августа они приехали в ное отделение почты и сегодня были мной оттуда получены.
Часы находились в точно такой же металической баночке, как и у Dragony, там они были толично упакованы между двумя параллоновыми вставками. Видимых дефектов мной обнаружено не было, качество исполнения вполне на уровне. Проверял светомассу, все нормально, светится ярко и долго, к сожалению сфотографировать ее в темноте пока не смог нормально. Не удержался и аккуратно отвинтил заднюю крышку (кварц вроде этого не так боится) и обнаружил там MIYOTA OS20, вроде как японского производства с японской же батарейкой. Кстати из личной переписки с менеджером фирмы было установлено, что завод в германии все же есть, думается там происходит окончательная сборка. На счет ремешка
пока не разобрался, но написано натуральная кожа, и стоит логотип Aeromatic.
В общем, так как это мои первые часы, купленные именно мной, я остался очень доволен. Ниже прикрепляю фото.