олегТТ, Вы невнимательно читаете мой пост.
Я всего-лишь сказал, что незнаю г-на Бабанина, а соответственно для меня не может являться авторитетным именем имя человека о котором у меня ноль информации. Еще раз цитирую сам себя:
", а устное заявление некого уважаемого мастера, о котором у меня и у других
99,9% обычных людей не крутящихся в часовом мире ноль знания - ничто."
Sergey1971, скажите, а Вы юрист, что утверждаете что то, или иной документ не имеет юридической силы? ИЛи это просто частное мнение, высказанное вслух?
Для Вас еще раз цитирую сам себя:
"Под уголовную ответственность можно и сговор двух и более лиц подвести и по преднамеренному мошенничеству под статью можно подвести еще много чего можно - перечислять и искать статьи лень - юриспруденция в части краж и афер не совсем мой профиль."
Это я к тому, кто часто непрофессионалу в правовом поле может быть невидна косвенная связь между причиной и следствием и от того создается впечатление, что "ничего не будет", или "а смысл"? и т.д.
По поводу бара и пивка. При покупке дорогих часов, три тыщи не являются ощутимой суммой для проверки.
Михаил, уверен, что еще многие не прогадали. Но это как авария. Надо, чтобы случилось один раз и будете жалеть всю оставшуюся жизнь. Рад за Вас, что не прогадали. Честно. Но таких как Вы обмануть не составит труда. Надо только немножко постараться. Не обижайтесь..
To all
Я вот только не понял, а в чем меня пытаются убедить (или автора темы)?
Что лучше верить на слово и забить на документальное подтверждение из-за того, что не все понимают причинно-следственной связи между документом, пусть в свободной форме и законом?
Автору Темы
Уважаемый
VFS. Вы прочитали посты, мнения. Делайте выводы как Вам в жизни поступать. Все в Ваших руках