Ну вот, наконец, мой поиск окончился. Много моделей пересмотрела на картинках, в основном были Certina. (не знаю почему, но эти часы меня привлекали и по параметрам, и по дизайну. Да и фирма вроде не плохая.). После 1,5 месяцев рассматривания картинок в инет магазинах и понимания того, что же конкретно я хочу, стала смотреть наличие. И тут "приятно"
удивилась, что все модели, которые мне нравятся, в наличии магазинов отсутствуют.... Решила поездить по магазинам. Первый попал в жертву AllTime и clockshop. В AllTime увидела пару из понравившихся моделей других фирм, и они сразу же были сняты с размышлений... Оказались слишком большие и не сели на руку. Зато приятно удивили пару из моделей Тиссо, правда были тоже большие, но на руку сели не плохо. В clockshop что-то не увидела ничего, да и вообще интернет магазин может и супер, а вот обычный что-то не впечатлил...
После этих походов я поняла, что кожу, которую я так сильно хотела, и ничего кроме нее покупать не планировала, я покупать 100% вообще не буду. А дизайн часов на браслете мне нравится гораздо больше.
Решила я поискать другие модели на браслете, из просматриваемых мною раньше. Но решила не зацикливаться на инет магазинах, а по больше поездить и посмотреть в реале. Через пару дней я уже была clockart в поисках одной из первых моделей, понравившихся мне, только уже на браслете. (Certina C004.310.11.117.00) Была приятно удивлена, так как на картинке она показалась мне по хуже... Но как на зло там оказалась еще одна модель Certina (C254.7039.42.95- по артикулу в инете почему то выдает голую модель, но я смотрела черную...), которая на картинке выглдядела если сказать убого, то не сказать ничего... В реале она оказалась супер, но была на кожаном ремне и черная... А я хотела белую, и вроде уже решила, что от кожи отказываюсь, но циферблат у нее был на столько необычный, что я стояла и минут 40 сомневалась, что выбрать в итоге. Примерила их, как только не повертела...
(теперь я понимаю, почему моя подруга часа 1,5 мерила часы и не могла определится
). Пару звонков подруге тоже не увенчались успехом, так как в живую не видя этих часов, она не могла мне посоветовать, что выбрать
В итоге, решила я взять то, за чем приехала и то, что попросила снять с ветрины, чтобы никто не увидел их раньше.
Еще раз померила, и браслет и белый цифер (тем более, что с черным циферром часы у меня уже есть
). И уже изрядно замученый продавец стал выписывать мне на это чудо гарантию и чек
Выбор был сложен, но зато теперь мне мои часы даже снимать не хочется. (новая мечта, проверить их 100 метров, окунув в стакан с минералкой
, правда не знаю рискну ли я
)
Спасибо всем за помощь.
Фото часиков залила сюда. (Заранее извеняюсь за качество, на мыльницу плохо получается чет...)